Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о шампуне - кондиционере "Лошадиная сила"
Любая девушка хочет чтобы её волосы выглядели шикарно! Благодаря рекламе этот шампунь - кондиционер и привлек моё внимание к себе. Почитав отзывы других людей, я все таки решила его приобрести, несмотря на то что очень долго сомневалась.
Но лучше я бы его не покупала!
Волосы стали шикарнее и гуще - нет! Я отчаиваться не стала, "чуда" я не ждала. Дальнейшее использование меня повергло просто в шок!!! Сколько волос оставалось после мыться в ванной - это просто не передать словами! Начала очень сильно чесаться голова и появилась перхоть. Волосы стали жирные и ужасные. Я даже расчесать их не могла нормально! Как будто я помыла голову машинным маслом.
Но я не отчаивалась и делала скидку на то что мои волосы находились в критичном состоянии - продолжала им пользоваться. Как говориться :"Ждать чуда". Но это "чудо" так и не происходило.
После двух недель использования мои волосы стали как солома, даже бальзамы ничего не могли изменить. Осадок остался - деньги только зря потрачены.
Всем девушкам хочу только сказать - не ведитесь на рекламу! Берегите свои волосы! Кому то, конечно, этот шампунь подходит, но увы - не мне.