Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 15:50

несколько раз

Я только начинаю свое знакомство с "облепихой", но даже на начальном этапе, а именно я пользуюсь этой маркой около месяца, меня все устраивает... Хотя подобрать средство для волос, будь то шампунь, маска или бальзам, мне очень сложно.

А сложность заключается в том, что для моих сухих волос нужно увлажнение, но такое, что бы не утяжелять волосы и не лишать меня объема.

В этом бальзаме для волос меня устраивает все....

1. Приятный запах.

2. Достаточно экономичный расход ( на густые волосы длиной до пояса, объема в 400 мл. Хватит примерно на 12-15 применений)

3. Поле использования волосы становятся гладкими, ухоженными и как буд-то толще. (При чем такими гладкими, как после выпрямления утюжком)

4. Волосы не путаются, хорошо рассчесываются.

Бальзам я наношу только на длину волос, корни я не трогаю, поскольку люблю что бы был объем.

Концы волос перестали пушиться как мочалка...

Бальзам также придает волосам блеск. Блеска волос мне вообще сложно добиться, обычно если это и получается, то волосы уже к вечеру начинают жирниться. Тут такого эффекта нет, мою волосы как и обычно 1 раз в 3 дня.

Кстати у бальзама менее выраженный облепиховый аромат чем у шампуня... Если шампунь ярко пахнет облепихой, то бальзам чуточку благоухает.

Бальзам отличный, даже самым безнадежным и сухим волосам придаст ухоженный здоровый вид и видимый блеск.

Мне шампунь подошёл, поэтому я его рекомендую на 100 процентов.

Просто если хотите сохранить объем, то не наносите бальзам на корни волос.

Достоинства
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Мягкие и напитанные волосы
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
  • Эффект ламинирования есть
My bloody Valentineрекомендует