Всем добрый день!
Сегодня хотелось поделится своим впечатлением о бальзаме Natura Siberica на основе облепихового масла с эффектом ламинирования.
Бренд достаточно раскрученный и частенько радует своими продуктами, которые отличаются своим качеством и профессионализмом.
К тому же облепиховое масло всем знакомо своими восстановительными свойствами. Поэтому купить его очень хочется. По крайней мере попробовать.
Покупка
Дизайн очень яркий. Как по мне удачная упаковка, так как очень привлекает к себе. И голословное обещание про эффект ламинирования, просто не может не заинтересовать.
Цена примерно 200 р., точно уже не помню (2017 г.)
Купить можно в любом магазине бытовой химии.
О бальзаме
- - Упаковка ярко оранжевого цвета, с типичным рисунком Сиберики (травы,стрекозы)
- - Дозатор не очень удобный, с помощью нажатия ( я такие не люблю, вечно выдавливать мыльными руками)
- - Объем 400 мл. (хватает очень надолго)
- - Цвет бальзама бледно оранжевый.
- - Запах нейтральный, травяной, пахнет облепихой.
- - Хороший натуральный состав
органическое масло алтайской облепихи, органическое марокканское масло арганы,органическое масло семян сибирского льна, органическая арктическая роза и кладания снежная + витамины A, B5, C, E, H, кератин
- - Без парабенов.
- - Консистенция бальзама кремовая.
Эффект
Наносится бальзам легко на влажные чистые волосы на 2-3 минуты, потом нужно тщательно смыть.
Использовала я его после каждого мыться. Смывается просто.
В сказки, я конечно, не верю, но все же надеялась, что мои волосы засияют, эффект ламинирования все-таки обещается. Но ничего подобного я так и не дождалась. Единственное, что заметила, волосы лучше расчесываются, пару раз забыла нанести и заметила разницу. У меня маленький ребенок и длинные волосы, поврежденные это если мягко сказать. Поэтому я очень ждала, что волосы мои будут спасены. Ожидания не были оправданы. Еще есть минус немного утяжеляет волосы(
Из +
- дает блеск
- хорошее расчесывание
Такого эффекта можно добиться от любого другого бальзама.
Не могу сказать, что бальзам плохой. Но очень не люблю, когда пишут сказки для рекламы. Ламинирования вы не дождетесь. Поэтому и такая оценка.