Опубликовано 24 Июль, 2015 - 01:51

Привет всем!

Свой первый отзыв хочу посвятить именно этому питательному бальзаму.

Я долго искала и до сих пор ищу бальзам, который будет удовлетворять мои запросы. Идеальный бальзам, по моему мнению, должен улучшать расчёсывание, не путать волосы, приглаживать торчащие волоски, придавать если не большой, то хотя бы минимальный блеск и мягкость.

В магазине был большой выбор бальзамов от Planeta Organica. В первый и второй раз в магазине данного бальзама не было, но вот в третий случилось чудо - появилась моя радость. Заплатила за средство 32 000 бел.рублей. Всю дорогу домой радостная шла.

Пришёл вечер и решила попробовать новую покупку. Вымыла голову, нажала на дозатор и расстроилась: дозатор слишком мало средства выдавливает. Ну ничего, главное эффект, подумала я и не прогадала, после нанесения волосы сразу стали мягкие и шелковистые. Для результата подержала средство 10 минут и смыла.На корни я бальзамы не наношу, т.к. кожа головы жирная, борюсь за её чистоту многими способами. После решила расчесать мокрые волосы. В принципе, я всегда расчёсываю мокрые волосы, хотя знаю, что расчёсывать такие волосы - вред. Расчесала и удивилась, расчёска без боли(что редкость) выполнила свою функцию на 5+. Я была приятно удивлена.

После бальзама волосы мягкие, немного торчать, но это я исправляю с помощью несмываемых масел.

А теперь немного о внешнем и внутреннем виде этого чуда. Флакон тёмный,сразу бросается в глаза богатое оформление. Запах более восточный, не приторный,приглушённый, на волосах после мытья не остаётся. Бальзам имеет болотный, зеленоватый цвет.

К использованию конечно рекомендую и надеюсь, что и другим девушках бальзам подойдёт.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивая баночка
  • Легкость расчесывания
Недостатки
  • Жадный дозатор
Diana_Diрекомендует