Опубликовано 11 Июль, 2024 - 16:04

700 руб

Недавно я была в поисках бюджетного и легкого средства для очищения кожи и снятия макияжа. Перечитав множество отзывов, я остановила свой выбор на пенке для умывания от бренда The Act.
Консистенция пенки действительно больше напоминает гель, чем пену в классическом понимании. Однако это не влияет на ее эффективность.
Несмотря на небольшой объем (100 мл), пенки мне хватило на целых полгода! Все благодаря ее экономичному расходу.
Что мне понравилось в пенке от The Act:
Хорошо очищает кожу и эффективно удаляет макияж, даже стойкий.
Оставляет ощущение свежести и чистоты.
Не сушит и не стягивает кожу, а даже немного увлажняет ее.
Имеет приятный ненавязчивый аромат.
Подходит для ежедневного использования.
Бюджетная стоимость.
Я не жду от средств для умывания чудес, поэтому меня полностью устраивает, что пенка от The Act просто хорошо очищает кожу. Если у вас нет проблем с акне, жирным блеском и другими серьезными недостатками кожи, то эта пенка станет отличным выбором.
Единственным недостатком можно назвать относительно короткий срок годности (до года). Но лично мне этого хватает, и я считаю, что за такую цену это вполне оправданно.
В целом, я рекомендую пенку для умывания от The Act всем, кто ищет бюджетное и эффективное средство для очищения кожи и снятия макияжа.

Достоинства
  • Удаляет макияж
  • Хорошо очищает
Vasiljkрекомендует
Она уже моя любимая стала, постоянно на озоне заказываю как заканчивается флакончик