Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 12:27

Вот наконец-то сбылась моя мечта и я стала обладателем электрогриля! Выбор упал на электрогриль Polaris PGP 0202 по многим причинам:

1 - Цена. На момент покупки, он стоил 8000, а по акции всего 5990 руб.

2 - Съемные панели. Это был обязательный пунктик при моем выборе. Я просто не представляю как моют гриль с не сменными панелями... эти то еле отмываю.

3 - Нижний и верхний нагревательный элемент включаются отдельно друг от друга.

4 - Регулировка высоты

5 - Стильный внешний вид.

6 - Поддон для сбора жира.

7 - панели раскладываются на 180 градусов

Счастливая, довольная прибежала домой и первым делом нужно было опробовать чудо технику о которой так давно мечтала. Подготовила машинку к первому разу согласно инструкции, все помыла, высушила, установила. Включила и о ужас! пошла дикая вонь по всему дому.. Растроилась жутко, но последующие приготовления меня этим запахом не сопровождали поэтому я быстро снова обрела счастье от данного приобретения! Жарим на нем чаще всего мясо, говядина, свинина, курица, индейка, каждому свое)) вкус... ммм.. пальчики оближешь. На нем даже сухая куриная грудка, не сухая))) Теперь можно вкусно готовить здоровую пищу))

Порадовались вкусному обеду и тут приходит неприятная часть использования гриля - его мойка. Помимо того что панели моются сложновато, хотя может я не нашла нужное средство? Если кто знает, поделитесь 😉 еще нужно мыть его всего от жира, т.к. брызгается он)

Хотелось бы чтоб были еще плоские панели, пока не нашла можно ли приобрести отдельно..

Данный гриль всем рекомендую! цена - качеству соответствует.

PS за то что брызгается, даже звезду снимать не буду))

Достоинства
  • Две поверхности
  • Можно готовить без масла
  • Специи не сгорают
  • Удобные съемные панели
  • Экономит время
Наська91рекомендует