Добрый день! Вычитала про Эсвицин я здесь, на Айреке. Обзвонила аптеки в своём городке, но нигде его не нашла. Тогда пришлось заказать племяннику из Самары. Он привёз, стоимость около 150 рублей. А через неделю Эсвицин появился и в моём городе, в сетевой аптеке.
мои новые волосики
Надо сказать, к тому времени мои волосы были убиты "в хлам". Мелирование, затем частая окраска сделали своё дело. Волосы торчали соломкой, плюс к этому было ужасное выпадение.
Пользуюсь уже два месяца. Налила Эсвицин в спрей и после каждого мытья головы брызгаю по проборам. Выпадение остановилось, теперь при мытье стандартные 2-3 волоска выпадают. Недели две назад заметила уже не маленький подшёрсток. Особенно заметен он на моих "залысинах" по линии роста волос. Да и по всей голове подшёрсток вырос. Даже заметила такой эффект- на макушке волос как будто пружинит, когда нажимаешь. Это маленькие волоски приподнимают массу волос. Так что ещё один плюс- объём волос. Довольна очень.
Конечно, жжёные-пережжёные волосы Эсвицин не восстановил, это уже из области фантастики. Такую солому только срезать, что я и делаю потихоньку. Но здоровая часть волос сейчас блестит очень, у меня давно такого блеска не было!
Ещё я использую Эсвицин как тоник для лица и как термальную воду - очень освежает. Полоскать зубы пробовала, но раза два. Он очень кисленький, в принципе, верю, что может зубной камень убрать при регулярном использовании.
В общем, не пожалела я о покупке этого чуда. Буду и дальше пользоваться. Тем более цена радует.