Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 08:53

Отзыв будет коротким. Не вижу смысла "лить воду", тем более про это средство написано уже вагон.

Эсвицин, отзывы

Мне его посоветовала просто тетка из бани, которая видимо под "парами" решила дать рекомендации более молодому поколению. Мол, не нужно покупать какие-то дорогие средства, есть Эсвицин, который можно использовать как тоник для лица и средство для укрепления волос.

Эсвицин, отзывы

Так рассказывала, что на следующий день я все-таки купила его в аптека за 220 рублей. Потом поняла, что можно и дешевле. Средняя его цена - 180 рублей.

Эсвицин, отзывы

Применяла его два месяца, хотя в плане волос у меня каких-то особых запросов не было. Я хотела посмотреть будут ли расти волоски у меня на брови. Просто одна бровь у меня немного короче другой ближе к переносице. Расти они стали, но так меделенно, что я понимаю дабы увидеть какой-то нормальный результат нужно еще где-то месяцев три, а то и больше.

Также я использовала Эсвицин как тоник для лица. Понравилось. Стягивает кожу, можно даже сказать, что мотирует, но при этом не сушит. За два месяца поры стали немного меньше. Это приятно. Так что как тоник также Эсвицин можно использовать. Запаха у этого средства нет. На вкус немного солоноватое.

Вывод. Средство неплохое за свои деньги, но не моментальное.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Придётся подождать
sempreshatto3рекомендует
22.12.2022
Спасалась им после короновируса))
25.12.2022
О как интересно)))