Привет. "На войне все средства хороши".
И вот переехав в другой город, новая вода, перелёт, осень.. мои волосы стали лезть как никогда .200 стабильно в день. Проводишь по волосам, и остаётся прядь в руке,УЖАС!
Начала искать рецепты. Потом поняла, что в первую очередь надо успокоиться. Ещё наткнулась на статью трихолога, которая писала о том, что волосы обновляются раз в 3 года( физиологическое выпадение), что у каждого своя норма выпадения волос и не зависит это от цвета как-то.. но естественно их надо питать, увлажнять .
Я занялась именно этим, плюс начала курс приема витаминов.
Знакомая посоветовала Эсвицин. Я знала, что есть 2 фирмы изготавливающие это чудо средство, но тк отзывы на тот и на тот противоречивые, решила, что разницы особо в них нет.
Пошла в аптеку и купила это средство.
Сразу скажу, что после первой бутылочки сократилось выпадение, значительно.
Я пошла за второй. И к этому моменту я увидела "эрокес" на своей голове))
Сама бутылка неприметная и не особо удобная, лучше перелить в более подходящую емкость.
Консистенция воды, собственно и цвета такого же, абсолютно прозрачного.
Да, я тоже попробовала его , слегка кисленький)))
Состав, вроде, как сначала не раскрывали, но сейчас все указано на этикетке. Фишка в том, что все минералы хорошо подобраны и способствуют росту волос.
Как я использую?
При мытье волос, добавляю в шампунь. Потом наношу на мокрые волосы, втирая в корни. И на второй день так же втираю.
Жирности не добавляет!
Собственно и все.
Естественно я пользуюсь не только этим средством.
Но в купе получается весьма неплохо!
Бутылочки хватает ненадолго. Цена от 114 рублей-200 рублей.
Спасибо