Приветствую вас, мои дорогие!
Хочу поделиться отзывом об одном из моих самых любимых косметических средств, которым пользуюсь уже ни один год! Это Скраб для лица с абрикосовой косточкой от компании Чистая Линия.
Этот скраб впервые попробовала и просто влюбилась в него. Стоит он сущие копейки, а выполняет свои функции лучше многих дорогих средств. Содержит в себе натуральный абразив - молотую абрикосовую косточку, с помощью которой удается мягко и быстро убрать все несовершенства, очистить поры и глубоко освежить кожу лица.
Скраб в небольшом тюбике, но хватает его на полгода точно! Он имеет мягкую не жидкую консистенцию, пахнет приятно абрикосами и цветами, имеет бело-оранжевый цвет с вкраплениями измельченной косточки абрикоса.
Достаточно небольшой капли, чтобы нанести скраб на всё лицо. Далее мягкими массирующими движениями делаю легкий массаж кожи лица. Сильно не переусердствовать, иначе можно повредить кожу, всё-таки это СКРАБ! Особое внимание стоит уделить Т-зоне.
Буквально одна-две минуты, и можно смывать. Смывается легко, как пенка для умывания. Для смывания скраба я не использую никакие средства, а только лишь воду.
После смывания кожа просто светится здоровьем и чистотой! Поры очищены, никаких черных точек, никаких несовершенств и шелушений. Идеально ровная, гладкая чистая кожа. Цвет лица становится ровным и свежим. Это такое удовольствие!!! Трогаешь свое личико и просто поражаешься результату!
Я думаю, не мне одной так нравится этот скраб. Он выполняет свои функции на 5 баллов!!! прекрасный продукт!
Рекомендую всем!