Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 23:59

130 руб за 12 гр

Мы уже пробовали смекту и энтеросгель в качестве сорбентов при обострении атопического дерматита у моей малышки. А последний раз решили попробовать Полисорб.

Банку взяла небольшую "на пробу" 12гр.

Внутри белый, очень легкий порошок.

Больше всего из энтеросорбентов нам понравился Полисорб. Потому что:

• Оказался самым эффективным и быстродействующим
  • Относительно непротивный
  • Недорогой
  • Экономичный расход для ребенка (12гр.баночки хватает на снятие обострения у годовалого малыша и последующей детоксикации организма от аллергенов)

Смекта "вяжет", энтеросгель дочь совсем перестала принимать, плюется, да и эффект от них мне показался слабее.

Итак, снова осеннее обострение АД у моей дочери, снова кожа сухая, шершавая, появляются красные пятна. Больше всего у нас страдают колени и щиколотки. Также мелкая светлая сыпь по всей спине, по животу, ногам и рукам.

Самые проблемные места в период обострения

В этот раз я решила пробовать снимать обострение только сорбентом и кремами(неотанин и локобейз рипеа), исключив прием антигистаминных и применение гормональных кремов. За 4 дня ушла сыпь, за неделю следов обострения не осталось!

Не смогла поймать лучше кадр, моя егоза не давала сфотографировать ножки

Пили полисорб три раза в день перед едой по 1ч.л. без горки, разводила с 70мл.компота. (очень любим компот из сухофруктов)

Полисорбом очень довольна. Гипоаллергенная диета + сорбент + местные средства сделали свое дело в короткие сроки!

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Крахмалистость доче не понр.Но это ж лекарство
ole4ka_089рекомендует