Опубликовано 12 Март, 2016 - 21:01

Почему называют многие эти ампулы - маслом, мне не понять. Сейчас я очень активно занимаюсь восстанавлением своих волос после огромного количества покрасок. Два с половиной года назад я развелась, у меня был идеальный цвет своих родных волосиков. Я решила сделать мелирование, мне очень пошло быть со светлыми прядками, родной мой цвет - русый. А потом меня вообще переклинило и я покрасилась в темный цвет. И вот потом в течении года я сама всячески пыталась стать посветлее, и все мне портили только в этих салонах. И в отчаянии я просто их резанула коротко. Сейчас волосы уже касаются плечиков, и половина волос только отросли за май того года, как я подстриглась, тогда еще краска была полностью на моих волосах. Мне было жалко денег на какие то дорогие средства, если только на масла Dabur. Проверенная индийская косметика для волос - всегда мне помогала, и волос просто потрясающие были.

Но почитав много чего на сайтах разных, я решила более тщательно лечить волосы. И в магазине мне посоветовали усилить восстановление волос по мимо бальзамов и масок - ампулы, как раз таки средство Lakme Master. И еще одни от выпадения волос, но о них в другом отзыве.

Я ампулу использую после шампуня, на минут 10-15, а потом либо бальзам, либо маска.

Согревающий эффект в ладонях меня поразил. Вроде какой то растворчик, а так пениться, я в диком восторге. Никогда ничего подобного не пробовала. Да и Испанию не люблю я)))

Пока пробовала четыре раза - эффект укрепления и волос как то больше кажется, когда посушишь голову - прям гуще по ощущениям они. Чуть позже, пройдя курс, обязательно расскажу как и чем меня удовлетворило данное средство.

Достоинства
  • Восстанавливет
  • Легкое применение
  • Придает гладкость
  • Увлажняет волос
  • Удобно
Marinylik2015рекомендует
Интересное средство!
12.03.2016
Добрый вечер! А что вы пробовали?
Много всего. Масло, спреи, масочки.... Тоже активно восстанавливаю. 😊
12.03.2016
Через что у вас волосы прошли, расскажите, может тоже что-нибудь посоветуете? У Вас быстро волосы растут? 😊
13.03.2016
Заходите ко мне почитайте отзывы, у меня много отзывов о средствах по уходу за волосами. На днях соберусь и напишу отзыв о своем комплексном уходе за волосами.☺
13.03.2016