Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:05

Всем доброго времени суток! Знакомство с продукцией Лакме состоялось относительно давно и особо никакого результата я не видела и не понимала такой похвалы в адрес этой продукции. Но со временем и долгим упорством я выяснила, что эта продукция необходима для девочек у которых есть действительно проблемы с волосами...сухость,ломкость,тусклость,выпадение,жирность,перхость и т.д Я долгое время пользуюсь только проф.шампунями,кондиц и масками...они у меня в хорошем состоянии,изредка крашу, абсолютно прямые,регулярно стригу кончики. От этого результат не виден,НО собравшись с подружками "пижама пати" мы это называем, маски,скрабы,обертывания все идет вход))мы решили нанести масло лакме...у меня как обычно был после него отличный блеск, а вот у подруг просто восторг!! Все посеченное-запечаталось!Увлажнилось!Напиталось!Заблестело!И убрало пушистость! Волосы рассыпаются, расчесывать их и не нужно!! Вообщем подружки побежали в магазин и это средство в любимчиках по сегодн.день!!
Наносить можно после шампуня,как "соло" средство, можно под шапочку, чем дольше подержите тем лучше (не менее 5 мин)-смыть
Но лучше всего!!!Шампунь-масло-кондиц либо маска!! Эффект супер!
Его можно добавлять в краску, чтобы меньше повредить и защитить волосы.
1 ампула на 3-5 применения средн.длины волос (ампулки закрываются)
Берегите себя и волосы)))
Достоинства
  • Восстанавливет
  • Выравнивает структуру
  • Легкое применение
  • Моментально восстанавливает кончики
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Увлажняет волос
  • Удобно