Эта сыворотка ко мне попала случайно и раньше как то такими средствами пользоваться не доводилось.Мне её посоветовал продавец в магазине, когда я покупала краску для волос.О краске я писала тут Garnier color creme. Рассказав, что это сыворотка просто творит чудеса и спасает волосы после окрашивания ну и я взяла.А, когда решила испытать покрутила тюбик но на нём ничего не написано поэтому пришлось искать информация в интернете.
Вот, какое описание нашла на сайте
Реструктурирующее масло для волос.Наносится по мере необходимости для подпитки и увлажнения волос, которые кажутся сухими, нежизнеспособными, грубыми и ломкими.
Рекомендуется применение этого средства после технической окраски и перманента, так как оно оказывает внешнее воздействие для кондиционирования волос и восстанавливает натуральные свойства( блеск, мягкость, податливость), утраченные вследствие химической агрессии.
Благодаря экстракту льняного масла оказывает внешнее воздействие на волосы, восстанавливая их натуральные свойства (блеск, мягкость, податливость), утраченные вследствие химического воздействия.
Применение:
Нанести на чистые волосы. По всей поверхности волос. Смыть.
Я так и сделала, только держала сыворотку на волосах 10 минут как мне и сказала продавец.И хочу сказать, что результат меня действительно очень порадовал, я даже не ожидала.Волосы стали очень шелковистыми, блестящими и мягкими на ощупь.Посечённых кончиков почти не заметно, конечно они никуда не делись но волосы стали выглядеть гораздо поухоженнее, эта сыворотка просто стала спасением для моих волос.
А теперь немного о самом средстве :
Оно находится в небольшом тюбике объёмом 15ml.Обладает не очень насыщенным, специфическим ароматом, а само средство голубого цвета в виде водички, с которым при использовании нужно быть осторожным иначе прольётся мимо.
При нанесении и вспенивании на волосах образует хорошую пену и никуда больше не растекается.
Мне на мои тонкие волосы средней длины этого на вид маленького тюбика хватило на три раза использования.
Вообщем если у вас пересушенные волосы, тогда советую попробовать вам это средство.Тем более, что цена у него более чем демократичная, мне оно обошлось в 50 гривен. так, что советую.