Опубликовано 19 Март, 2014 - 17:59

Вообще к продукции Сибирское здоровье я отношусь скептически, так как было не мало случаев, когда их продукция меня разочаровывала. Так и в случае, когда я столкнулась с этой маской для рук я ожидала очередного разочарования.

Стоит не дорого. 165 рублей за 100 мл. Дизайн баночки мне очень понравился. Нежный цвет крышечки и прозрачная емкость с маской.То есть цвет продукта и консистенция видны даже не открывая.

Баночка запечатана. Все как надо

Кожа моих рук всегда после ванной требует увлажнения, поэтому без кремов или масок не обойтись. Так вот после очередных ванных процедур я решила протестировать это средство. Вскрыла баночку и была приятно удивлена и консистенцией и запахом. Хотя запах какой-то непонятный, но не неприятный. Вообщем нанесла на ручки и сижу. Впитывается, конечно, не быстро. Еще долгое время остается эффект мокрых ладошек, но не беда. Так день за днем я наносила эту маску на руки и заметила, что кожа и вправду стала мягче, более увлажнена. К тому же когда мой молодой человек увидел, чем я мажу руки, то очень заинтересовался. Почему? Это остается для меня загадкой, он никогда не испытывал интереса к моей косметике, но не суть. У него очень проблемная зона в области кутикулы. Постоянная сухость, шелушение...Ну в итоге стали с ним на пару мазать себе ручки. И что в итоге? Помогла масочка с его проблемой.

В маску входят активные компоненты льняного, облепихового, фисташкового масла, а так же концентрат граната, огурца, петрушки, лимона и шелковицы. Согласитесь загляденье просто. В составе, конечно, все это стоит ближе к концу, но есть же 😊 не поспоришь с производителем...

Сам производитель обещает: интенсивное питание, заживление микроповреждений, осветляющий эффект, укрепление ногтей и кутикулы.

Ну как с осветлением не знаю, не замечено, а вот со всем с другим справляется.

Минус ставлю за то, что нет предела совершенству 😂

Достоинства
  • Питательный
  • Приятная текстура
Kotena_Kрекомендует