Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 20:22

Одной из самых частых проблем, с которой я сталкиваюсь каждую зиму, является сухость и шелушение кожи рук. Эта зима не стала исключением. Кожа на моих руках стала ужасно сухой, появились маленькие трещинки и шелушения.

И вот я вспомнила, что летом получила в подарок от тети эту маску для рук. Я почитала на крышечке маски, что обещает производитель:

• Интенсивное питание
  • Заживление микроповреждений
  • Осветляющий эффект
  • Укрепление ногтей и кутикулы

Как раз все то, что мне и нужно.

На обратной стороне баночки я почитала способ применения и, как посоветовал производитель, нанесла маску на руки перед сном и легла спать, поэтому я не знаю, как долго она впитывалась.

Утром я проснулась и сразу же принялась трогать свои руки. И действительно они стали бархатистыми, нежными и мягкими. Конечно, за одно применение все шелушения и сухость не исчезли, но руки стали выглядеть намного лучше.

Пользовалась я маской несколько дней подряд, и вот сейчас мои руки выглядят уже довольно хорошо. Кожа не сухая, а шелушения и трещинки как рукой сняло. Насчет осветляющего эффекта и укрепления ногтей и кутикулы ничего сказать не могу, так как осветлять мне особо нечего, а ногти и кутикулу я и помимо этой маски укрепляю другими средствами.

Находится маска в баночке 100мл. Запах у маски приятный, по крайней мере, мне он нравится. Сама она кремового цвета с розово-бежевым оттенком. По консистенция такая же, как и обычный крем для рук. Наносится на руки легко. Активными компонентами маски являются:

• Льняное масло
  • Облепиховое масло
  • Норковое масло
  • Фисташковое масло

Наличие масел в маске чувствуется после нанесения ее на руки, они становятся немного жирноватыми, поэтому наносить ее лучше всего как заявлено на упаковке на ночь.

В составе маски есть все масла и концентраты, указанные на крышечке.

Стоимость маски я не знаю, так как получила ее в подарок.

Советую купить эту маску, если встретите, думаю она станет и вашим хорошим помощников в борьбе с сухостью кожи рук.

oksana1111рекомендует
12.02.2014
Надо поискать, мне такая тоже не помешает 😊
поищу такой
надо к лету тоже какую-нибудь маску присмотреть 😊
12.02.2014
Интересная масочка!!себе такую посмотрю)
12.02.2014
Полезная вещь, надо купить 😊 С моей кожей зимой беда полная...
13.02.2014
Нужный подарочек такой 😊