Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 11:58

Про салицилку знала давно, но все никак не могла себя заставить попробовать ее!!! Кожа у меня в принципе не очень проблемная, но прыщики все появляются иногда, и хочется более совершенного внешнего вида! Перепробовала много разных средств, но результата никакого,потом перешла к народным средствам, и уже теперь могу смело сказать, с этого и следовало начинать! Раствор салициловой кислоты купила в аптеке, пользовалась неделю, лицо стало выглядеть лучше, но появилось шелушение, но я быстро нашла альтернативу, мне больше понравилась маска из меда и салициловой кислоты, три таблеточки растворяю в половине чайной ложки воды, и добавляю чайную ложку меда, маску наношу, на очищенное, слегка распаренное лицо, минут на десять, потом смываю! результат конечно потрясающий, кожа без воспалений и в тоже время благодаря меду увлажнена!!! Следы от прыщей тоже угасают с каждым днем!!!
Достоинства
  • Антибактериально
  • Действительно помогает.
  • Доступная цена
  • Подсушивает
  • Предотвращает распространение инфекций
  • Проходят прыщи
Недостатки
  • Сушит кожу
Katerina-Kallibriрекомендует
Я пробовала для лечения прыщей использовать это чудо средство. Отделалась ужасной сухостью кожи, а вот прыщи напротив, никак не прореагировали на лечение. Но после того, как мне дерматолог посоветовал дополнительно использовать препарат метрогил. Дело сдвинулось. Прыщи начали пропадать, да и кожа перестала сохнуть.