Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Delamark
Тип бытовой химии: Средство для стирки
Подробности
Опубликовано 21 Май, 2018 - 10:59

Привет всем!

Сегодня расскажу об очень интересном средстве для стирки, подобных которому у меня ещё не было. Встречайте! Отбеливатель, усилитель стирки и пятновыводитель! Три в одном!

Так как я мама маленького ребенок, с сильными загрязнениями на детской одежде и не только на детской, но и на взрослой, сталкиваюсь довольно часто, а если честно - ежедневно! Поэтому средство с такими чудеснымм обещаниями мне было просто НЕОБХОДИМО! Ведь усилить эффективность стирального порошка избавиться от пятен, желательно и от давних тоже, для меня такие действия очень актуальны.

Конечно же я заказала эту чудо коробочку.

Где купить: ИМ Royal Powder, ссылка на продукт здесь.

Цена: 135 грн за 1 кг. Так как расход средства очень экономный, поэтому цену считаю очень привлекательной выходит даже дешевле чем раньше мною любимый пятновыводитель.

ВНЕШНИЙ ВИД

Средство находится в картонной бело-голубой коробке. Имеется логотип компании и надпись сразу видно, что это средство 3 в 1

На каждой из сторон коробочки размещена подробная информация необходимая потребителю: состав, способ применения, дозировка, срок годности.

СОСТАВ

Как и другие продукты от DeLaMark, средство имеет экологичный и бесфосфатный состав.

В составе средства 3 в 1 совсем мало компонентов:

Оно бережно относится как и

к ткани, человеку, так и к природе в целом!

А внутри коробки :

Средство не просто насыпано, здесь всё продумано! Для лучшей сохранности оно дополнительно запаковано в плотный пакет с логотипами.

Также в комплекте мерная ложечка на 20мл.

Но и это не все! Ещё есть вкладыш с расшифровкой символов по уходу за одеждой. Он меня особенно порадовал, теперь я знаю, что значат все эти значки и в интернете каждый раз не надо искать?

Внешний вид порошка очень интересный, это совсем не привычный порошок, а мелкие круглые гранулы приблизительно одинакового размера.

Запах присутствует и он довольно химозный, в сравнении с другими средствами от ДеЛаМарк, но совсем не ядерный как бывают средствах особенно содержащих хлор.

Как я уже писала, для меня важно удалить пятна с одежды, желательно застарелые, конечно же я не очень верю,что от всех их можно избавиться, особенно от тех которые относительно давно на детской одежде и уже пережили несколько стирок и "навеки впиталим" в ткань...

НО! Как же я удивилась, когда после моего первого "тест драйва" средства 3 в 1 я не обнарула этих древних пятен на любимых кофточках сына в которых мы чаще всего кушаем, а слюнявчики и нагрудники сын категорически не воспринимает... Представляете состоянте одежды... Фотографий нет, так как я не особо верила в результат и не додумалась запечатлеть их для истории ?

Так вот, средство практически "отъело" всё что было наслоено и всьирано на кофточках, некоторые следы конечно остались, но... Я УДИВЛЕНА, нет я просто в ВОСТОРГЕ!

Решила испытать отбеливающие возможности средства, да и заодно исправиться и зделать наглядные фото. Знакомьтесь, мои подопытные - некогда белые рубашки мужа (та которая на фото первая на самом деле цвета айвори). От частых стирок они стали серые?

Замочила я их в теплой воде с добавлением Экологичного кислородного отбеливателя DeLaMark 3в1 и Жидкого средства для стирки Delamark Royal Powder Universal, дозировка согласно инструкции.

На фото на муже рубашка та которая на предыдущей фотографии третьея (самая серая).

Результат меня полностью удовлетворил, а средство окончательно влюбило в себя)

Покупку Экологичного кислородного отбеливателя DeLaMark 3в1 я точно повторю ещё не раз, мне оно ОЧЕНЬ понравилось, результаты впечатляют. РЕКОМЕНДУЮ к покупке и использованию!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Отбеливает вещи
  • Помогает отстирать сильные загрязнения
Zelen_kaрекомендует
21.05.2018
Не встречала ещё у нас в продаже. Прям видно как хорошо отстирывает?
Очень хороший порошок)
21.05.2018
Вау, ну просто крутой результат.
хорошее средство!
21.05.2018
Главное, что понравился и результат есть!
21.05.2018
Если увижу, то куплю на пробу!
21.05.2018
сильное средство! Мне такое нужно!
Состав супер )))
Результат, судя по отзыву, тоже отличный 😉
21.05.2018
Тоже понравилось действие этого средства
21.05.2018
Хорошо, когда средство рабочее с таким составом безвредным
21.05.2018
Когда же у нас появится эта марка? 😉
Эффективный порошок!
22.05.2018
Отличный порошок. И состав хороший и стирает хорошо
22.05.2018
нравятся такие эко средства)
Кипельно белая рубашка! Белизны сложно добиться обычно 😐
25.05.2018
Не все порошки с вредным составом добиваются такого результата, а тут органика справилась ?
Я хочу попробовать мыльные орехи для стирки, но цену у них, конечно, кошмар 🤢