Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 17:22

Решила спонтанно написать этот отзыв потому что это средство меня спасло. Хочу поделиться, вдруг кому тоже пригодиться.

Очень долгое время я не болела и тут как снег на голову, заболело вдруг горло, сильно болело и першило, промучалась я так два дня. И так как я являюсь кормящей мамой , то не могу себе позволить принимать какие то препараты, только если полоскать горло. Не смогла уже терпеть пошла в аптеку, там посоветовали настойку ЭВКАЛИПТА .

Я купила фирмы Камелия, но на самом деле фирма как понимаете значения не имеет, главное что бы это была именно настойка Эвкалипта.

Честно, я не надеялась на это средство, ну как - думала я настойка может помочь, когда всегда раньше пили таблетки, брызгали в горло, а тут пополоскай и пройдет, НО я заблуждалась...

Мне хватило ровно 3 ! полосканий горла ! Естественно нужно полоскать после еды. и потом какое то время ничего не есть, я полоскала 2 раза днем (в промежутке через 2 часа) и 1 раз на ночь, утром встала другим человеком.

Но и тогда я не совсем поверила в чудо, подумала совпадение, может горло уже само проходило. Через некоторое время заболело горло у моей мамы, я подсказала ей это средство , и опять сработало! Весь день она полоскала горло с перерывами в 2 часа и на сл .день боли и першения в горле уже не было.

В инструкции написано, что средство для комплексной терапии заболевания дыхательных путей , полости рта и глотки.

Комплексной -это значит надо принимать в комплексе с чем то еще, но удивительно -это средство работает и без помощи других средств. Так же с настойкой можно делать ингаляции.

Разводить средство нужно 10-15 капель на стакан воды, это примерно чайная ложна на стакан воды.

Чудо средство стоит всего 16 рублей.

Рекомендую взять на заметку, дешево и очень действенно, а главное без побочных эффектов. Будьте здоровы !

Tatiana Rishрекомендует
14.11.2013
спасибо за совет! 😊 в заметки)