Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 13:25

Средства серии "Десерты Красоты" давно обосновались у меня на прикроватной тумбочке. Началось все с маски для волос с облепихой и суфле для тела. Очарованная по большей части их приятными запахами я решила попробовать что-нибудь еще из этой серии.

Выбор пал на антицеллюлитный крем "Имбирный пряник". Кстати, я уже рассказывала об отличном креме для тела французского производства, а это продукт российской компании ООО "Фитокосметик", его можно купить не только в магазинах косметики, но и в аптеках, как сделала я, цена вполне приемлемая - около 100 рублей за 220 мл.

Крем продается в пластмассовой прозрачной баночке, на которой надета картонная упаковка с информацией о составе и действии средства. Набирать крем нужно прямо из баночки рукой, для меня это вполне удобно, хотя кому-то может показаться непривычным отсутствие дозатора.

Оформление яркое, крем сразу обращает на себя внимание) Картонная упаковка сверху быстро порвалась, и я ее выбросила

Крем имеет интересный вид, он полосатый, состоит из двух слоев - кремообразной текстуры светло-зеленого цвета и ярко-зеленого геля.

Как видите, крем кусочками налипает даже на крышку

Предполагается смешать их в процессе использования. Сразу говорю, что сделать это непросто)) Кремообразная часть гораздо плотнее гелевой, поэтому превратить их в одну массу не получится, я просто набирала в руку примерно одинаковое количество и крема, и геля, пытаясь их смешать уже на теле.

Обратите внимание, что гель ложиться на кожу лучше и впитывается быстрее, а кремообразную часть нужно с силой втирать в кожу, иначе она будет кусочками падать на пол, поэтому советую набирать средство понемногу и примерно одинаковое количество обеих слоев, иначе гель вы расходуете быстрее, и в баночке у вас останется только крем.

Способ применения и информация о производителе размещены на дне баночки, по-моему, было бы хорошо, если бы там писали также и состав

Это средство достаточно липкое поначалу, до конца впитывается в течение минут 10, так что запаситесь терпением 😉 Запах приятный, освежающий и бодрящий, в первые минуты может показаться немного резким, но потом остается только едва заметный шлейф. На коже вы ощутите охлаждающий эффект, длится он минут 5 после нанесения, потом сойдет на нет.

Конечно, это средство само по себе не избавляет от целлюлита, хотя в сочетании с массажем можно достичь некоторого положительного эффекта. Кожа после нанесения крема становится мягкой и хорошо увлажняется. Отмечу, что я наносила его не на все тело, а только на "проблемные" зоны.

В целом, это хороший продукт по привлекательной цене (если, конечно, вы не ждете чуда в виде минус 5 см в бедрах после 2х недель использования и приобретения идеально ровной кожи при значительных проблемах с ней на текущем этапе). Одну звезду снимаю за неудобство смешивания слоев крема и еще одну - за долгое впитывание, а одну накину за потрясающий аромат. Так что в итоге моя оценка - 4 звезды)

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Оригинальное оформление
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятно холодит кожу
  • Смягчает кожу.
  • Стойкий аромат.
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • -долго впитывается
  • Неудобно наносить
  • Ощущение липкости.
Alessssрекомендует