Опубликовано 21 Январь, 2015 - 18:49

ДА ДА ДА!!!

Начальна фото, немного страшное но все же....

Я наконец-то дождалась этого долгожданного чуда, просто в восторге!

посте нанесения тональника, видно что кожа преобрела натуральное свечение

Если честно, то в общем косметика от Guerlain меня еще не разу не подвела! Каждый раз с нетерпением жду их новинки! Но вот она пришла, Весна 2015!

вот и само чудо в бутылочке

Начну с того, что я давно использую терракоту и метеориты, хорошая пудра и бронзер! Работаю в аэропорту и приходиться быть на виду у пассажиров все время, соответсвенно поправлять макияж особо некогда, но в таких случаях всегда полагаюсь на Guerlain, бесподобное качество!

одобный распределитель

Я перепробовала кучу тональных кремов от Шанель, Диор, Бобби Браун... Но все не то, последний мой тональный крем был Guerlain Lingery, была очень довольна им. Вот решила попробовать новое чудо, эффект великолепен. Как и большенство средств от Гуерлайн, он пахнет фиалко, очень приятный аромат. Не создает эффекта маски на лице, и вообще очень легок по текстуре.

у меня оттенок Light
Достоинства
  • Бутылочка
  • Запах
  • Качество
  • Натуральный вид
  • Нет маски
  • Распределитесь
  • Стойкость
  • Чудо
Недостатки
  • Цена
MargaritaMikelaneрекомендует
21.01.2015
Очень хочу попробовать этот крем! вы красавица!
21.01.2015
Василиса, и вправду средство, которое достойно внимания!
23.01.2015
Какой номер оттенка у вас? И исправьте, пожалуйста, Гуерлайн на Герлен... Как ножом по сердцу читать такое искаверканное название бренда 😲
23.01.2015
У меня оттенок номер 2, Light.
Насчет каверкания бренда, тоесть если бы у вас был сын Матфей, приехав во Францию его бы назвали Mathias это было бы нормально?
31.01.2015
Невнятный отзыв, такие же фотографии. Уж извините, но в чем "чудесность" совершенно непонятно.
27.02.2015
Кой у вас тип кожи?
01.03.2015
красивый макияж на каждый день
22.03.2015
Гуерлайн ?! Что то новенькое 😁