С какао у меня одна проблема - я постоянно его просыпаю) То открою упаковку так, что все лицо и предметы вокруг в порошке - тогда было не до смеха, а сейчас вспоминаю с улыбкой это зрелище)), то просто роняю. Приходилось хранить его в отдельной баночке. В принципе это удобно и пользовалась бы я этим способом еще долго, если бы не ОН - пакетик какао фирмы Россия.
Первое и самое важное - упаковка! Это просто гениальная вещь для таких же криворуких хозяек как я. В верхней части находится герметичный зажим, который не только защищает от падений-просыпаний, но и сохраняет продукт. Теперь мне не нужны дополнительные баночки, все более чем удобно.
Второе по списку, но не по значимости - вкус. Ммм, просто восхитительно. Порошок темный и очень приятно пахнет. Я использую его в основном для приготовления тортиков и прочих сластей - все получается очень хорошо, с ярко выраженным шоколодным вкусом.
К слову сказать,если сравнивать всем известное какао "золотой ярлык" с этим, то мое мнение - российское намного лучше. Оно темнее и действительно вкуснее. Разрыв в цене невелик - рублей 10.
Попробуйте, уверена - вы не сможете ему изменить)