Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 11:55

Как, наверное, и любая девушка, я, конечно же, слышала о ягодах годжи. Об этих суперфудах, которые непременно приведут вас в нужную стройную форму.

Интернет-магазин натуральной и вкусной продукции Royal Forest подарил мне возможность познакомиться с ними, что называется, вживую. Ягодки были одним из пунктов моей большой и вкусной посылки:

Цена: 320 рублей

Объем: 100 граммов

Прямая ссылка на продукт

Как заявлено на сайте Royal Forest, ягоды годжи

Улучшают обмен веществ

Нормализуют давление

Улучшают зрение и память

Очищают кровь

Обладают антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами

Богаты минералами и витаминами

Ознакомимся с упаковкой и информацией о продукте на ней:

В Интернете много противоречивой информации о новом для нас продукте: содержит ли он витамин С? Способствует ли похудению? Не повредит ли он организму, ведь продукт до конца не изучен?

Даже названия ягодок разнятся: дереза обыкновенная, барбарис, волчья ягода и, наконец, ягоды годжи.

Честно говоря, я не берусь судить, ведь информацией владею только той, что вычитаю на том или ином сайте.

Давайте же рассмотрим сами ягоды и влияние на МОЙ организм.

Ягодки маленькие, продолговатые, сушеные. На вкус они напоминают скорее курагу, только более плотную и более засахаренную. Обладают кисло-сладким вкусом, от которого аж глаза из орбит. "Всухую" съесть я могу не больше 10 ягодок (примерно столько, сколько на ладони на фото выше).

Как правило, я завариваю одну столовую ложку ягод и наливаю их в бутыль (ставлю ее на свой рабочий стол, чтобы не забыть время от времени делать витаминный глоток).

Поначалу мне не слишком пришелся по вкусу этот напиток: вкус попросту был противен! Затем я втянулась и этот сладкий привкус мне показался очень приятным. Напиток похож по вкусу на заваренный шиповник, но годжи все-таки выигрывают.

Снижает ли аппетит? Да, это я определенно заметила. Работа кишечника была, как и прежде (не заметила каких-то улучшений или послаблений)) Уж извините за подробности.

Однако у моей знакомой, на которой я протестировала суперфуд (с ее позволения, конечно)), было все иначе... С последствиями у белого друга. Грешит только на ягоды. Возможно, она приняла бОльшую дозу ягод...

И, видимо, для нее похудение проявилось именно в этом неприятном моменте...(

Похудела ли я? Нет. За примерно месяц приема не успела заметить каких-то разительных изменений.

Рекомендую ли ягоды? Мне нравится вкус этого поистине осеннего напитка, возможно, он понравится и вам! А похудеть, я уверена, можно только в комплексе.

Жаба Жабарекомендует
21.10.2015
С целью снижения аппетита я бы их попробовала!
21.10.2015
есть такие, скоро буду пробовать!
21.10.2015
я уже очень давно хочу их попробовать... когда-нибудь решусь
22.10.2015
Вот, что идеально подойдёт, когда желудок не унимается и просит есть, даже если только что поела 😂
22.10.2015
Очень популярный продукт. Понятно, что от одних ягод не похудеешь, но если подавляю аппетит, то уже хорошо.