Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте 😊 Сегодня хотела бы рассказать про очень интересное средство по уходу за кожей-Маска для лица EAST MAGIC Энергетический травяной коктейль для профилактики морщин Kermelulu. А чем именно оно интересно разберём ниже:)
Основная информация:
Цена: 290₽. Вес: 100гр. Срок годности: 3 года в сухом месте. Место покупки:ИМ Секрет-Востока Прямая ссылка:Тык
Описание производителя:
Потрясающая травяная смесь, разглаживающая кожу и устраняющая мелкие морщинки. Регулярное применение данного травяного сбора предупреждает появление ранних морщинок, особенно вокруг глаз и губ. Эта маска ярко освежает кожу, насыщая ее влагой и активными ингредиентами трав. Травяной сок живых растений, содержащийся в этой уникальной маске - мощнейшее биологически-активное средство для возрождения вашей кожи. Маска интенсивно подтягивает кожу, насыщает ее влагой, активными веществами, витаминами и фито-гормонами. Морщинки разглаживаются, цвет лица становится прозрачным, идеальным, улучшается капиллярное кровообращение и питание подкожного слоя эпидермиса. Также порошковые маски прекрасно дополняют уход с помощью готовых масок для лица и волос - смешивайте их с готовыми вариантами для быстроты применения.
Упаковка Изначально упаковка бумажная, аккуратно замотана и закреплена с помощью степлера. Имеется русифицированная наклейка с необходимой информацией.
Внутри лежит сам пакетик с сухой маской, который обёрнут в обычный салафановый пакет, на случай, если упаковка повредится)
Аромат Очень натуральный, травяной. Мне напоминает зелёный чай с нотками лаврового листа) Не назову его приятным, но он точно не отталкивающий, меня вполне устроил)
Консистенция Сухой порошок очень мелкого помола. Частички твёрдые на ощупь. Расходуется крайне экономично, я использовала маску около 10 раз и истратила примерно 1/4 от общего веса.
Консистенция в сухом виде
Как приготовить?
• Я беру 1 ложку маски на 2 ложки тёплой жидкости. Пробовала разводить маску гидролатом моркови, а так же обычной водой. Иногда смешивала, 1 ложку гидролата и 1 воды. Особой разницы между гидролатом и водой не заметила, эффект хороший в обоих случаях, но присутствует разница во времени засыхания. Так что если не хотите заморачиваться, то воды вполне будет достаточно, а если наоборот присутствует энтузиазм в приготовлении домашней косметики, то доставайте масла, гидролаты, глины и прочие прелести)
• Далее следует перемешать порошок с жидкостью (я делаю это зубочисткой, а затем как следует разминаю кистью). Теперь даём настояться получившейся массе 10-15 минут.
Консистенция в готовом виде-средней густоты, не совсем однородная, скользковатая.
Процесс приготовления
Консистенция после разведения
Распределяем маску по лицу. А сделать это не так уж и просто... При нанесении я избегаю области вокруг глаз и стараюсь сделать слой как можно толще. На лице маска выглядит совсем не аппетитно, но зато очень забавно) Выдерживаю маску 50-60 минут, в течении этого времени периодически распыляю на личико гидролат, что бы не дать маске засохнуть, и только когда подходит время смывать, я даю ей спокойно высохнуть.
Маска на лице. Сверху-только нанесла, снизу- после засыхания (через 40 минут)
Эффект Мне 20 лет, кожа склонна к жирности, поры расширены, имеются воспаления.
Из визуальных эффектов я заметила, что маска: • Выравнивает тон лица; • Матирует; • Подсушивает воспаления; • Сужает поры;
По ощущениям: Кожа невероятно гладкая, не стянутая и не сухая, её очень приятно касаться.
Самое интересное в маске, что она выполняет роль средства 2в1. Если дать средству засохнуть и только после этого приступить к умыванию, то она начинает работать как скраб! Причём очень хороший скраб)
До и после
До и после
В результате получаем гладкое, чистое, обновлённое, приятное на ощупь личико 😊 Мне очень нравится такой эффект)
Так же хочу сказать, что я пробовала маску на маме, ей 42 года, кожа склонна к сухости. После применения она отметила точно такой же эффект что и я, т.е. маска не пересушила даже возрастную, склонную к сухости кожу!
Я очень довольна этим средством, ставлю 5 ⭐️ и с удовольствием рекомендую его вам 😊