Сегодня я бы хотела поделиться с вами своим мнением.
А рассказывать я буду о замечательном лаке Укрепитель ногтей Умная Эмаль. Улучшенная формула с протеином и витаминами В5,А,Е
Все лето я проходила с обалдеть какими длинными ногтями,но пришел момент когда один из них сломался! Я психанула и отрезала все,чуть ли не под корень.Очень пожалев об этом, я решила нарастить ногти гелем. А почему бы и нет? Думала я.
Проходила месяц с нарощенными ногтями,все было отлично. Пока не отлетел нарощенный ноготь.
Пришло время снимать всю эту "красоту".
Мои ногти были очень тонкими,ломкими и естественно они очень слоились. Честно говоря,это жутко!
Я решила что пора приводить свои ногти в порядок. Так уж сильно хотелось вернуть прежнюю длину.
Сходив в аптеку,я увидела лак "Умная Эмаль",там было много разных серий,но я подумала взять именно эту. Витамины?Отлично! И стоил он не дорого,130 рублей.
Пользовалась им в течении месяца. При нанесении ногти очень блестят.Порадовала хорошая кисть,ей удобно наносить лак.Ногти стали заметно (тверже?сильнее?) в общем,они уже не были такими ломкими,но продолжали слоиться. Но в шоке я была от того,как быстро росли мои ногти! Буквально за неделю они выросли на 1-2 мм.Так же,лак очень быстро высыхает.
К сожалению,мои ногти так и не перестали слоиться,хотя прошло полгода.
Моя оценка - 4!