На прошлой неделе занесла меня нелёгкая в "Ив Роше", где, накупив кучу уходовых средств, я увидела стоящие на одной из полочек красивые розовые тюбики. Заинтересовалась, чё это там интересненькое такое. Думала, умывалочка какая-нибудь. Оказалось - маска. Её мне дали в подарок. По всей видимости, это - новинка, потому как раньше я подобных средств не видела
Раньше мне не приходилось делать маски для лица. Просто не считала это нужным. А тут, глядя на милый розовый тюбик с изображением свежих ягод, решила попробовать. И не зря!
Успела применить эту масочку дважды, и обнаружила в ней массу достоинств:
1) Лёгкий, ягодный аромат. (сначала подумалось, что малина, пока не прочла описание средства))
2) Легко наносится. Текстура маски гелевая. Тоненьким слоем наносим на всё лицо, Маска на лице даже не ощущается
3) После трёх минут "общения" кожи с этой маской (держим 3 минуты, как указано в инструкции. хотя, можно и чуть больше. Хуже не будет - я проверяла))) кожа удивительно матовая и приятная на ощупь. + ощущение свежести и бодрости.
4) Смывается очень легко. Вот прям очень))
Эта масочка обещает ровный цвет лица. И хотя я пока что применила её лишь 2 раза, цвет уже начал немножечко выравниваться (у меня в областе висков, носа и подбородка кожа лица несколько светлее, чем на остальных участках. Надеюсь, удасться выровнять цвет лица))
В общем, этой прелестной новинкой от Ив Роше я очень и очень довольна.
Также предлагаю вашему вниманию мой отзыв на ещё одно потрясающее средсто этой косметической марки - ромашковый гель для умывания.