Опубликовано 23 Январь, 2014 - 16:27

Редкая девушка не мечтает о длинных, густых, здоровых волосах. Я – не исключение. И вот я приблизилась к своей мечте: за время беременности волосы отрасли, были густыми и послушными. А примерно через месяц после родов они начали не просто выпадать, а буквально осыпаться. Вид трех волосин, пусть и длинных, меня не радовал, и я начала искать чудо-средство.

Начитавшись положительных отзывов, взяла эти ампулы. Меня впечатлил состав: целый комплекс полезностей для волос (копексил, пептиды кератина, витамин РР, витамин В5, аллантоин). Цена тоже радовала, а еще мне понравился способ применения, не требующий особых усилий, потому что ходить по сорок минут с пакетом на голове, а потом вымывать масляные составы у меня не было желания. Здесь же все было хорошо продумано: содержимое ампулы наносится на чистые влажные или сухие волосы и все! Смывать средство не надо.

Уже после первого применения появился эффект: волосы стали очень мягкими, шелковистыми и блестящими. Примерно через две недели использования я заметила (о чудо!) волосы стали выпадать гораздо меньше. А месяца через полтора у меня начали расти новые волоски, что-то вроде подшерстка (да-да, не смейтесь). На такое чудо я даже не рассчитывала! Могу отметить, что эффект от этого средства сохраняется и после использования. Но я все же повторяю курс раз в шесть месяцев, чтобы закрепить результат.

Всем, кто хочет оздоровить свои волосы, сделать их гуще, сильнее, краше, длиннее и т.д. – рекомендую!

Достоинства
  • Дёшево
  • Не имеет побочных эффектов
  • Не требует смывания
  • Содержит витамины
  • Эффект после первого применения
Rosmaryрекомендует