В 2016 году мой младший ребенок болел каждый месяц стабильно. Да и мы частенько мучались насморком. Что мы только не пробовали! В итоге, насмотревшись рекламы с Дмитрием Нагиевым, почитав отзывы, я решила приобрести это препарат.
Купила раствор 0,01% 150мл, флакон удобный, высокий и плоский, удобная насадка.
Насадка подвижная, хорошо подходит для разных процедур. Можно применять для профилактики венерических заболеваний, в урологии, в хирургии, в акушерстве, для ЛОР органов.
Я взяла его в первую очередь для носа и горла. Насморк не заставил себя ждать. Пшикала ребенку, возраст 1 год, один раз в день 3 дня, и 1 раз в день в течение двух дней в горло. Брызгала один раз в день, так как побоялась того, что ребенок маленький. Запаха и вкуса мирамистин не имеет, что очень хорошо. Я не поверила своим глазам, нос стал сухой. Обычно мы лечились недели две.
Для себя использовала Мирамистин для горла. Мне тоже хватило трех дней. Улучшения наступают уже с первого применения.
Еще брызгала его на порез на пальце, тоже очень быстро ранка затянулась. Может конечно порез был маленький.
Цена 300-350руб. не очень дешево, но того стоит.
Буду использовать дальше, посмотрю как справляется, но пока очень понравилось действие. Однозначно рекомендую.