Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 21:46

Вот уже около двух лет я симпатизирую сывороткам для лица. У меня были разные производители и сейчас я добралась до восстанавливающего эликсира для лица против признаков старения Blue Therapy Red Algae Uplift Cure. Эликсир я тестировала одновременно с кремом из этой же линейки Blue Therapy Red Algae Cream. Прошло уже больше месяца и результатами применения я довольна.

Где приобрести и стоимость

Эликсир для лица против признаков старения Blue Therapy Red Algae Uplift Cure можно посмотреть на официальном сайте производителя.

Стоимость на момент написания отзыва от 2253 рублей за объем 15 мл.

Купить товар можно в сети Рив Гош, Иль де Боте, Л'Этуаль, а также в различных интернет-магазинах.

Производство: Франция.

Внешний вид, описание

Эликсир приходит в картонной коробочке, на которой написана масса полезной информации, как на иностранном языке, так и на нашем родном.

Для любителей изучать составы сделала фото входящих ингредиентов.

Внутри коробочки находится миниатюрный флакончик с чудодейственным зельем. Выглядит он дорого, элегантно и заманчиво. Глядя на него, хочется поскорее начать использование.

А вот с этим у меня поначалу возникли проблемы, так как я не могла сообразить, как же извлечь драгоценные капли. Я открывала флакон, наклоняла и терпеливо ожидала появления капель из дозатора, которые вытекали с черепашью скоростью. Чтобы ускорить процесс, я нетерпеливо постукивала флакон, но толку от этого не было. Судя по отзывам, не одна я такая недогадливая оказалась. На самом деле "ларчик" открывался просто. Нужно было лишь нажать на донышко флакона и тут же появляются капельки эликсира.

Консистенция у средства напоминает жидкий гель. Текстура легкая и невесомая, но не как вода, а все-таки чуточку погуще. Впитывается в кожу стремительно. Аромат косметический, чуточку сладковатый, уверена, что понравится многим девушкам. Цвет у эликсира, как мы видим по фото, абсолютно прозрачный.

Применение и впечатления

Моя кожа нормального типа, склонная к сухости, возраст как раз-таки свыше 30-ти. Эликсир является универсальным, и судя обещаниям производителя, понравится любому типу кожи.

Применение у сыворотки может быть, как соло, так и дуэтом (вместе с кремом из той же серии). Я использую эликсир и так и так, но чаще днем без использования крема, а ночью под крем. Наносится на очищенную кожу лица (а можно и шеи), мне хватает 4-5 капель для полного увлажнения. Кожа очень быстро впитывает в себя эликсир, не оставляя после липкой пленки или блестящей, лоснящейся поверхности. Средство не провоцирует появление всяких кожных неприятностей, типа подкожников или прыщиков. Поры совершенно не забиваются. Во всяком случае, на моей коже проблем не было.

После применения кожа гладкая и нежная будто шелк, устраняется сухость, ощущается, что тугор кожи становится более упругим, то есть имеется эффект лифтинга. При применение чувствуется удовольствие, так как средство невероятно комфортное, приятное, и самое важное - это его действенность. Визуально кожа становится не только более увлажненной, но и кажется подтянутой.

Пока я использую средство, не заметила чтобы на моей коже появилась хотя бы одна новая морщинка. Эффект хоть и накопительного характера, но уже после первого использования чувствуется прилив мощной волны увлажнения.

Эликсир для лица против признаков старения Blue Therapy Red Algae Uplift Cure вкупе вместе с кремом той же серии оказался для меня увлекательной находкой уходящего 2018 года. Учитывая экономичность средств, то они меня еще порадуют и в следующем году, так как флакон и упаковка крема еще не закончены.

Достоинства
  • Визуально улучшает рельеф кожи
  • Кожа мягкая и упругая на ощупь
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Северная Харитарекомендует
28.12.2018
Мне нравится, что эффект накопительный, значит средство реально работает) тоже использую сыворотки на регулярной основе!
Только недавно освоила подобные продукты, мне бы понравился эликсир.
28.12.2018
Мне он тоже очень нравится 😊
28.12.2018
Если у меня в перспективе появится такое прекрасное средство, то я уже буду знать как его выуживать из пузырька)
Да, Лена, мучиться с открытием не будешь:))
29.12.2018
Интересная конструкция у флакона, сразу не догадается, как добыть содержимое)
Отличные свойства у продукта, тоже бы хотелось такое рабочее средство
Судя по отзывам, многие ломали голову над тем как работает дозатор))
29.12.2018
У Клиник похожая система с кнопкой) Сыворотки вообще как индикатор, подходит ли линейка. И самые действенные, обычно сразу понятно - есть результат, или нет. Здорово, что есть - найти увлажнение, достаточное для кожи и без негативных моментов непросто.
Мне недавно достался в подарок от магазина ночной крем одной из новых линеек Биотерм, наверное все же рискну потом попробовать)
Попробуйте обязательно, кто знает, может, несмотря на состав, средство окажется благоприятным для вашей кожи 😊
29.12.2018
Отличная сыворотка! А такая интересная система извлечения, похоже, становится популярной!)
29.12.2018
как прекрасно он увлажняет и смягчает кожу)
и формат красивый)
Неплохая линейка получилась
29.12.2018
Хороший рейтинг у этого продукта, стоит попробовать 😊
29.12.2018
Я обожаю различные сыворотки для кожи, об этой давно слышу, но все никак не доберусь.
29.12.2018
Мне тоже этот эликсир очень понравился, жаль, правда, что уже закончился 😊
У меня пока нет, но буду сожалеть, когда закончится))
29.12.2018
Давно на эту марку глаз положила, да пока жаба душит 😊
Цена действительно кусается.
Дорогие читатели сайта, всем спасибо за комментарии и внимание к отзыву.
29.12.2018
Такого средства у меня ещё не было, но уверена что оно бы мне понравилось. Познакомилась этой маркой косметики в этом году и тоже сделала для себя открытие, что все средства у них отличные
Я тоже открыла для себя эту марку в этом году, теперь есть интерес попробовать и другие их средства.
30.12.2018
У марки очень хорошие средства)
Верно:)
02.01.2019
Судя по внешнему виду вашей кожи, Вы подобрали для себя оптимальный уход, поэтому о старении вообще пока рано говорить)
Спасибо 😊
29.01.2019