Этот эликсир - одно из самых известных средств у Biotherm с антивозрастным эффектом. Предназначен для ежедневного постепенного уплотнения и укрепления кожи.
Бренд разработал уникальную супер легкую текстуру эликсира, чтобы все полезные компоненты как можно лучше проникали в кожу.
Объем - 15 мл.
Эликсир рассчитан на 28 дней применения.
У флакона очень интересная конструкция. На дне расположена резиновая "пимпочка", нажимая на которую вы выдавливаете средство. В целом похоже на пипетку) У глиттеров Krygina Cosmetics такая же конструкция. С той лишь разницей, что у Biotherm средство не вытекает произвольно.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка прозрачного цвета. По консистенции чуть плотнее воды. Наносится очень легко, распределяется по коже идеально.
Средство слегка маслянистое.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Косметологи бренда советуют наносить 6 капель эликсира на все лицо. Рекомендовано при этом слегка постукивать кончиками пальцев по коже.
Эликсир можно использовать как самостоятельно, так и добавлять его в другие уходовые средства.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Эликсир впитывается мгновенно, не оставляет после себя жирного блеска, пленки. Цвет лица становится ровнее, кожа визуально подтягивается.
На моей коже появляется свечение. Она выглядит не только увлажненной и гладкой, но и буквально наполнена сиянием здоровой кожи.
Также хочу отметить, что эликсир прекрасно работает в качестве базы под тональный крем и придает легкое сияние даже с матирующим средством. Тональный не скатывается и отлично держится на протяжении всего дня.
Мой самый печальный опыт посещения магазина "ЛЕТУАЛЬ", который закончился ВЫЗОВОМ ПОЛИЦИИ
Мой опыт УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
Провальная попытка удалить веснушки лазером
Мой опыт инъекций БОТОКСА
Опыт микроблейдинга (татуаж волосковой техникой) бровей
Коррекция носослезной борозды гиалуроновой кислотой