Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 16:18

Духи Maui Fantasy Britney Spears были куплены мной в декабре 2016 года в период 50 %-ых скидок в магазине Л’этуаль. Осторожно: много фотографий флакона и коробки, ай-яй-яй))

Захотелось чего-то нового и по приемлемой цене, выбор пал на них благодаря отзывам на этом сайте. Очень уж вкусно девушки описали аромат. Конечно, перед покупкой без тестирования не обошлось. Но с первой минуты нанесения парфюма на запястье я поняла, что этот аромат не сможет вызвать у меня головную боль (как это часто бывает, к сожалению) и, в общем-то, является универсальным для любителей сладенького.

Так как я покупала данные духи в период скидок, то флакончик 30 мл обошелся мне примерно в 800 рублей.

Флакон круглый из матового стекла в голубом цвете. Украшает его яркий розовый цветок, горлышко выполнено в виде пластикового ремешка белого цвета. Колпачок пластиковый, круглой формы прозрачного цвета.

С золотым дозатором, при нажимании на который проблем никак не возникает.

Хочется обратить внимание на красивую коробку, выкинуть которую рука не поднимается)

Она ярко голубого цвета, с вырезанными лепестками и розовыми цветами, аналогичными тому, что на размещен на самом флаконе. У цветочком и лепестков на коробке имеется золотой кантик.

Про аромат (семья, группа, пирамида)

Тропический бриз парфюмерной композиции Maui Fantasy от BRITNEY SPEARS уносит в чувственный рай Гаити – острова ярких цветов, кристально голубого неба, безграничных белый пляжей и великолепных закатов, где каждый момент должен длиться целую вечность…
Сладкие соблазнительные ноты сочных тропических фруктов и свежий аромат лепестков Гибискуса заманивают вас в волшебную, обволакивающую ауру теплой Ванили и голубого Мускуса.

Семья ароматов:

Цветочная

Группа аромата:

Цветочно-фруктовый

Пирамида аромата:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: Стрелиция, Розовый Грейпфрут, Маракуйя
НОТЫ СЕРДЦА: Лепестки Гибискуса, Цикламен, Цветы Апельсина, Гавайский Манои
НОТЫ ШЛЕЙФА: Древесные ноты, Белая Амбра, Голубой Мускус, Кокос, Ваниль

На Гаити я не была и не могу утверждать, что аромат помогает мне перенестись в тропики))

Аромат однозначно сладкий, фруктовый. Теплый, приятный, нежный. По своим ощущениям могу сказать, что в основном чувствуется кокос и ваниль и цитрусовые нотки потому как про запахи стрелиции, цикламена, гавайской манои мне ничего не известно.

Зимой его носить на себе особенно приятно. В морозы кокос и ваниль как нельзя кстати.

Про стойкость

Этот момент сугубо индивидуален, потому как все мы разные. Блондинки, брюнетки, шатенки, обладатели сухой или жирной кожи. Как известно – на блондинках с сухой кожей аромат может оказаться менее стойким, в отличие от обладателей жирной кожи. Такова природа. Мой тип кожи – комбинированный, я шатенка и данный аромат на мне слышится до вечера, на одежде ещё дольше.

Аромат не приторный, как может показаться на первый взгляд, в нём даже можно заметить нотки свежести, морской что ли. У меня есть несколько средств для волос от фирмы Angel (оранжевые бутылочки), в котором я тоже заметила похожий запах морского бриза))

Про состав

Абсолютно не надоедливый запах, не бьющий в голову и не заставляющий её кружится. Так что, к покупке рекомендую, хотя на сайте Лету и указано, что товар снят с продажи, но в интернете есть большое количество интернет-магазинов, предлагающих приобрести Духи Maui Fantasy Britney Spears.

Другие мои отзывы на парфюмерию:

Azzaro Mademoiselle - свежая, цветочно-фруктовая композиция, в которую легко влюбиться.

Hugo Boss Orange Woman - аромат цитрусового счастья, персикового варенья и ванильного мороженого.

la_petite_julyрекомендует
красивый флакон,судя по описанию - аромат не мой 😊
09.04.2017
заманчивый аромат, я хочу в отпуск - он для меня
11.04.2017
Наверное классные, у меня были Hidden fantasy))
22.04.2017
Искатель истинной пудры, хорошо, что есть возможность почитать отзывы о товаре))
Virgo_Kate, очень вкусный 😂
anastesia91_IRec, я их не тестила, теперь буду иметь в виду))