Опубликовано 4 Март, 2017 - 09:57

Недавно я впервые познакомилась с ароматами от Britney Spears. А вышло это совершенно случайно. Я заглянула в магазин Лэтуаль за покупкой помады и на глаза мне попалась полоска, где стояли ароматы от Britney по акционный цене. Все ароматы которые были представлены в магазине показались мне сладкими, но именно Maui Fantasy мне понравился больше всего.

Я купила флакончик объёмом 30 мл за 999 рублей.

Аромат выпущен:

В 2016 году.

Флакон был упакован в милую коробочек голубого цвета, дизайн похож на сам флакон. Дизайн флакона мне кажется очень яркий, милый и прям девчачий- девчачий. На моем туалетном столике он отличается от всех остальных.

Аромат относится к группе:

Цветочно- фруктовый.

Сам аромат в первую очередь привлёк меня нотками кокоса. Я бы даже сказала он открывается именно этими сладкими яркими нотками. Так же я чувствую сразу нотки тропических фруктов. Через время аромат становится мягче .

Вообще такой аромат отлично поднимает настроение. Подойдёт больше для дневных прогулок.

Верхние ноты:

Стрелиция, Розовый Грейпфрут, Маракуйя;

Ноты сердца:

Лепестки Гибискуса, Цикламен, Цветы Апельсина, Гавайский Манои;

Ноты базы:

Древесные ноты, Белая Амбра, Голубой Мускус, Кокос, Ваниль.

Стойкость у аромата отличная. Он понравится любителям сладких ароматов, но носить его каждый день желание вряд ли возникнет.

Зато иногда разнообразить свои будни подойдёт идеально.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Отличная стойкость
  • Прекрасный аромат
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
04.03.2017
мне бы такой аромат точно понравился ❤️
04.03.2017
подобные ароматы ношу по настроению, флакон необычный, но что-то в этом есть 😊
04.03.2017
Запах кокоса вообще моя слабость. Мне бы точно понравилось.)))
04.03.2017
Не первый раз о нем читаю и очень-очень хочу купить! По описанию он точно мне понравится 😊 Класс ❤️
Очень привлекательный флакон и аромат!
Флакончик очень привлекательный ❤️
04.03.2017
Флакончик очень необычный 😊 а сам аромат, кажется, мне не подойдет, судя по ноткам..хотя..надо послушать 😊
04.03.2017
Я тоже купила в Лэтуале, но за 300 рублей 😁 Другие ароматы линейки нравятся больше, а этот оставлю для лета - маракуйя и кокос, непритязательно, но вкусно 😊
Трикс Круто 😲 это какая то акция была? Повезло 😊
04.03.2017
Трикс Ничего себе 😂 я бы от жадности разных ароматов набрала
Возьму на заметку.
04.03.2017
По описанию очень приятный аромат,и флакончик такой миленький
04.03.2017
Пирамида нравится, интересно было бы послушать
Интересный аромат!
04.03.2017
Такие еще не видела. Мне нравятся все варианты со стразинками на флаконе, особенно в тёмном флаконе.
04.03.2017
Анастаsia, была скидка в конце января в Питере - минус 70% на некоторые ароматы. Я случайно зашла, а там такое 💰 Парфюмерия Спирс в районе 300-500 рублей. Помню, что помимо Мауи была миднайт фэнтези и что-то еще Спирс. Элизабет Арден по 600-1000, Баси по 700 😊
04.03.2017
Обожаю запах кокоса! ❤️ Я просто обязана потестить этот аромат!
04.03.2017
Мне бы такой аромат вряд ли понравился, но пирамидка у него приятная)
04.03.2017
Такое милое оформление и прекрасное звучание у аромата.
люблю кокос ❤️
04.03.2017
Кокос и ваниль - однозначно мой аромат!
04.03.2017
Интересный аромат перед наступающей весной 😊
04.03.2017
Если честно, не очень доверяю парфюмерии от "поп-звезд" как классу - чего-то в ней не хватает. Но любителям сладкого и кокоса действительно должно понравится
Милый весенний вариант.
05.03.2017
Интересное описание аромата, я думаю, мне бы понравился!
05.03.2017
Мой любимый кокос... надо послушать эту водичку.
05.03.2017
О, думаю я влюбилась бы в этот аромат))
05.03.2017
Для лета интересный аромат!
05.03.2017
очень хочется затестить такой интересный аромат)
06.03.2017
А я от таких ждала большего. Покупала, но отдала подруге. Как-то аромат не понравился. На любителя
08.03.2017
Прелестная пирамидка, мне должен понравиться ❤️
12.03.2017
Люблю именные ароматы
почему то не видела такой, так захотелось после вашего отзыва попробовать)