Опубликовано 11 Май, 2017 - 12:58

Вы когда-нибудь любили? Ну во чтобы без оглядки на всё прошлое? А я да...

Привет!

И любовь моя к туалетной воде, нет, ко многим водам, и она так быстро проходит и происходит новая что уже самой страшно, потому что у меня ОНА везде:

На моем туалетном столике, под столиком, сбоку столика.

На верхнем ярусе столика...

На отдельной полке, а так же в ящике столика, в машине, в сумках штук 12, и когда я заговариваю о новой, прям точно последний любви, у моих мужчин дергаются глаза.

У меня дома нет телевизора и отрешена не только от деградации, но и от рекламных роликов, из которых моя ненасытная душа должна узнавать где раздают халявные оригинальные духи.

Но меня не так-то просто сломить и поэтому ежедневно я хожу гулять по вечерам в сторону Л'этуаль, чтобы хоть как-то быть в курсе событий, и вот 50% скидка, искра, буря, безумие и..... мне ничего не нравится, вот это прикол - подумала я, исходила под косые взгляды охраника и безумные глаза мужа без малого полтора часа и ничего.

Ну я девочка запасливая и, решив что одного флакона от Бритни мне мало, я урвала его:

Голубого красавца в цветастой кофте с шарфиком(ну в тропиках разная погода бывает) с прозрачной крышкой.

Флакон-малявка, всего 30 мл, а тебе больше и не надо говорил разум и я послушала.

Я вообще люблю разнообразие, у меня много сладких гурманских ароматов, и когда я хожу за чем-то свеженьким, то притаскиваю слащавость, из года в год, и здесь так же, а-ля пирамида:

Maui Fantasy Britney Spears - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Maui Fantasy выпущен в 2016. Верхние ноты: Стрелиция, Маракуйя и Розовый грейпфрут; ноты сердца: Гибискус, Цикламен, Тиаре и Апельсиновый цвет; ноты базы: Кокос, Ваниль, Мускус, Белая амбра и Светлая древесина.

Аромат приятный, сначала шампунит, мыльнит, в общим пытается всем показать как хорошо вы стираны, а уже потом раскрывается, но нет, не тропиком, а вкусным сладким маракуйе, отчетливо слышен кокос, а в конце носки, если заметите когда он уйдет, идет аромат сочного грейпфрута, который не горчит, а именно слегка кислит аромат, очень приятно.

Не стоек, ни разу, поэтому чтобы учуять пирамиду от стирки до грейпфрута, нужно постараться, но мне он нравится, легкий аромат, на лето, на летний вечер, на посиделки, уместен, нравится много кому и не бежит вперед хозяйки.

Цена покупки: 700 рэ (50% же, ну).

Nobody92рекомендует