Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 13:03
Чуть-чуть не смогла переплюнуть мою любимую розовую мицеллярную воду от Garnier, но вполне может стать ей достойной заменой... (Живой тест-драйв... полное описание... цена)
Достоинства
- Доступная цена
- Имеет ухаживающие свойства
- Не раздражает глаза и кожу
- Не сушит кожу
- Увлажняет
- Удаляет макияж
- Экономичный расход
Vrednaya1рекомендует
Эту мицеллярку еще ни разу не пробовала, как и Гарньер 😂 Но они конечно удобны в использовании, особенно в дороге, в отличии от гидрофильного масла, которое полюбилось так.
Очень экономичная. Для такой недорогой цены эффект отличный. Возможно, именно она станет моей первой мицелляркой 😊
сейчас пользуюсь тоником из этой серии, очень даже неплохой, надо мицеллярную воду тоже попробовать
Тоже понравилась такая мицеллярка. Её ещё в Магнит косметик в подарок дают. 😊
Никогда бы не подумала, что возникнет желание что-то купить от ЧЖ, всегда аллергия была на все от них, но воду вот не помню, а цена так и манит.
Не плохая мицеллярная вода, очищает хорошо, я пока до нее не добралась, умываюсь гелем, либо салфетками))
У меня была мицелярка от ЧЖ, так жутко щипала глаза, что пришлось выбросить. С тех пор средства для снятия макияжа у этой марки не покупаю 😊
Очень даже неплохо, но я не дружу с мицеллярками.. Хотя понимаю все плюсы в их использовании, но как-то не сложилось. Может просто не нашла еще "свою" воду.
Такие реснички красивые! ❤️ Я об этой мицелярке наслышана, многим она безумно нравится 😊 Цена приемлемая и объем приличный)
Боги, какие красивые реснички!!
Тоже недавно себе такую приобрела, до этого была лореалевская, та получше очищала.
То, что надо тереть - мне не очень нравится. Всё же хочется снимать косметику с глаз без лишнего трения нежной кожи век
Тоже понравилась эта мицеллярка, но в итоге все равно вернулась к любимой Гарньер 😁
Ещё 25 комментариев