Опубликовано 9 Май, 2016 - 13:57

Всем привет

Я всегда была категорично настроена против силиконовых щёточек и являлась ярой фанаткой только щеточек с натуральными щетинками....

Я считала что силиконовая щеточка может хорошо удлинить, разделить, но не придать объём (которого мне всё время так не хватает)...

Своё мнение я резко поменяла несколько лет назад, когда в магазине поддалась влиянию консультанта и купила знаменитую тушь Maybelline с силиконовой щеточкой (сине-розовый пузатик). Тушь мне понравилась, но к сожалению она засохла за 2 недели...

А потом я снова купила тушь с натуральной щеткой, и так продолжалось несколько лет....

В последнее время все мои последние туши, откровенно говоря меня разочаровывали... Не давали должного объёма, удлинения, склеивали ресницы и я решила купить свою давнюю хотелку, на которую смотрю уже несколько лет и никак не решаюсь купить

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret со сценическим эффектом (СУПЕР - ОБЪЁМ)

Общая информация:

• Место покупки - косметический магазин
  • Цена - 1000 тенге (200 рублей)
  • Объём - 9мл
  • Производство - Италия

Упаковка

Тушь идёт в коробке (и как по мне это большой плюс)... Не все дорогие туши тратятся на упаковку, а здесь бюджетная... Кстати есть даже состав...

Дизайн самой туши мне очень нравится, скромно и со вкусом

У меня оттенок - 01 (чёрный)

Кисть

Силиконовая... маленькая.... с короткими щетинками (очень удобная)

Запах, консистенция:

Запах еле уловимый, консистенция.... лично для меня идеальная. Не нужно ждать чтобы новая тушь чуть подсохла, при этом она и не сухая. Ограничитель работает прекрасно, на кисточке как раз нужное количество туши

Итак мои ресницы "ню"

Среднестатистические... Вредные и капризные (такие же как и их хозяйка ツ

Не хватает объёма, растут как попало, тонкие, светлые

Мои требования к туши: Объём, длина, разделение. Вообщем всё в одном флаконе!!! 😊

И вот как выглядят мои ресницы с этой тушью в 1 слой

Тушь просто нереальная...

Стоит 1 раз провести по ресницам, она уже:

• Удлиняет
  • Подкручивает
  • Придаёт объём
  • Фиксирует реснички

✓ Ресницы мягкие и подвижные

✓ Тушь не утяжеляет, не чувствуется на ресничках

✓ Не осыпается

✓ Не отпечатывается

✓ Держит изгиб весь день

Если хочется более драматичные ресницы, можно нанести ещё 1 слой

На фото макро съёмка (ресницы тушь немного склеила), в жизни этого вообще не видно...

Я никогда не думала, что мои ресницы могут быть такими длинными и объёмными

Для примера мои ресницы с другими тушами:

Вариант №1

Вариант №2

Вариант №3

Своей тушью пользуюсь 1.5 месяца, а она и не думает заканчиваться. Хотя обычно после 2-ух недель использования тушь хочется поменять на новую....

ИТОГ:

Без тени сомнений я могу сказать, что - это ЛУЧШАЯ ТУШЬ, которая у меня кого либо была... Никогда у меня не было таких длиннющих ресниц. Я теперь понимаю почему все девчонки от неё так пищат ツ

P.S. Теперь только силиконовые щёточки, никаких натуральных ヅ

Всем красивых, длинных ресничек!!!

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

Vrednaya1рекомендует
09.05.2016
Ну светлыми бы Ваши ресницы точно не назвала 😊 У меня ест тушь в новой упаковке, еще не опробовала.
09.05.2016
Обожаю, когда тушь придаёт такую хорошую длину и объём 😊
09.05.2016
Почему все ее так нахваливают? У меня жутко осыпалась. Или дать второй шанс туши и попробовать снова)))
Я люблю драматичные ресницы, хотя жаль что немного склеивает
Косметика Вивьен Сабо периодически соблазняет меня, когда захожу в Магнит-Косметик. Недавно розыгрыш автомобиля был при покупке продукции марки на 500 рублей. Но я что-то никак не соблазнюсь 😊
09.05.2016
по-моему, у вас без туши ресницы красивее, чем с тушью 😊
09.05.2016
Для свой цены тушь очень классная, а я предпочитаю тушь кабарат премьера 😊
09.05.2016
Однозначно достойная тушь! Намотала на ус, мне тоже такая классная нужна, а то вечно один хлам попадается((
А реснички у тебя и свои отличные, и ниче не светлые!
У меня тоже как попало растут, я их причесываю каждый день 😁
09.05.2016
Прекрасная тушь!! Мне её хватает на полгода!
09.05.2016
мне эта тушь очень нравилась,давненько не покупала 😂
Реснички длинные..
09.05.2016
Была такая тушь))Осталась очень довольна эффектом)
Давно мечтаю её попробовать, но она мне не попадается 😁
09.05.2016
Хорошо, что эта тушь вам идеально подошла! 😊 Мне, к сожалению, она сильно склеивала ресницы.
Главное, что в жизни не видно! Мне и одного слоя хватит 😊
Мне давно ее советуют! 😊
У вас такие густые реснички)
09.05.2016
Только недавно поменяла тушь которой пользовалась на протяжении нескольких лет,теперь стоит и эту попробовать)
Прекрасная тушь,но вот к кисточке у меня бы были вопросы,я люблю чуть пушистее!
Прекрасная тушь,но вот к кисточке у меня бы были вопросы,я люблю чуть пушистее!
09.05.2016
У вас и свои реснички очень хорошие!
09.05.2016
Я обожаю силиконовые щеточки.
09.05.2016
А для меня не имеет значения в коробочке тушь или нет, всё равно ее сразу выбрасываю))
А мне нравятся ваши ресницы ДО 😊
09.05.2016
Ого, какие ресничищи - отличный результат)))
09.05.2016
Ресницы действительно получаются шикарными, только вот мне тушь не подошла, так как реснички начали выпадать(
Делает реснички такими длинными 😊
09.05.2016
А мне без туши Ваши реснички понравились даже больше.
09.05.2016
Да у вас и свои ресницы хорошие, что тут скромничать 😊 . У меня такая же, немного склеивает.
Удлиняет замечательно! Я тоже предпочитаю силиконовые щетки 😊
все хочу ее попробывать.
10.05.2016
мне у Vivienne sabo карандаш для бровей очень понравился
Мне тоже и длинна и объем нужен, последнее время не могу подобрать тушь, то ли ресницы уже не те то ли туши.
10.05.2016
Немного склеивает реснички) но эффект хороший!
10.05.2016
у меня Кабаре Премьер, тоже ею довольна. Главное чтобы цену не поднимали.
10.05.2016
у меня была такая, хотя потом стали попадаться очень плохие экземпляры, я не смогла найти свежую. поэтому уже давно заменила ее на орифлейм 5-в-1, вы ее не пробовали? мне показалась лучше чем кабаре
Хорошая тушь, была такая 😉
10.05.2016
моя любимая тушь))) хочу купить её снова, понравилась она мне
Посмотрев на результат, захотелось тоже купить эту тушь. Реснички выглядят здорово
Как здорово она удлиняет ❤️
10.05.2016
Я сейчас купила новую версию этой туши в золотистом тюбике, вроде нравится пока,хотя не идеал)
Ещё 28 комментариев