У меня чувствительная кожа. Расширенные поры просто мои спутники.а уж чёрные точки частые гости! Макияж при таком сочетании ложится просто на ура ?всё светится в порах☀️! И вот в оптиме я увидела эту маску плёнку! Привлекла цена всего 129 р. Давно как то пользовалась маской плёнкой и тогда мне результат нравился, но тогда и проблем с кожей особо не было.
Честно скажу привлекла надпись- с активированный бамбуковым углём! Очень надеялась, что как адсорбент вытянет все засоры из моих пор. Но вот я дома и сразу же решила её опробовать? И что же меня ждало?
Шок. Просто шок! В нос ударил резкий запах спирта! Словно не один литр передо мной разлили! Кожа испытывала лёгкое пощипывание. И это я думаю тоже от спирта. Наносится не равномерно. И от этого время ожидания увеличивается. Но я всегда снимаю раньше, чем все высохнет. А все потому, что те части где маска легла тонким слоем высыхает раньше и начинает неприятно стягивать кожу.
Снимать честно скажу больно. После кожа имеет лёгкое покраснение, так что перед выходом в свет её не сделаешь!
О порах - да они становятся чуть чище,но не все. Очищение лишь на поверхности. Глибунные как были так и есть.
Состав я даже проверь не стала. Для меня это спиртовая маска и со своими обязанностями не справляется.