Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 18:43
Чуть не ПОСЕДЕЛА от результата: Овитест показал, что я ЗАЛЕТЕЛА в 40 лет. И напомнил, что скупой платит дважды. Рекомендую его только в одном случае - проверить чувства на прочность
La_Sireneне рекомендует
Полоска ну уж очень бледная, не похожа на положительный результат. Я бы сочла сразу это отрицательным результатом.
А чтобы узнать о начинающейся беременности, можно купить другой тест .
В 40 лет возможно нужна поддержка препаратами.
И выносить ребенка непросто.
Даже если было зачатие, выносить ребенка очень тяжело.
И если бегать сдавать анализы и делать УЗИ на 2 день после зачатия, то шанс потерять его , мне кажется, ещё выше.
А чтобы узнать о начинающейся беременности, можно купить другой тест .
В 40 лет возможно нужна поддержка препаратами.
И выносить ребенка непросто.
Даже если было зачатие, выносить ребенка очень тяжело.
А я почему то на фото не увидела четкую вторую полоску, а не что размытое, скорее всего бракованный тест был. У меня в беременность чёткие были полоски, тоже всегда пользовалась Evitest, никогда не подводили. Я в подобную ситуацию попала однажды с Фраутест давно, только я как раз планировала беременность тогда, увидела что-то подобное в первый день задержки, обнадежила себя, а потом пришли месячные через пару дней. Было очень грустно.
Я бы за реагент приняла такую полоску.
Был у меня случай, когда была задержка в несколько дней. И грудь болела, и все признаки, что скоро будут эти дни, но все никак... Но по циклу для меня нормально, что они запаздывают. Решила сделать тесты. А там вторая слабая полоска - поярче, чем ваша. Были праздники, к врачу было не записаться. Сделала тест на второй день - полоска пропала. И ночью начались месячные. Я подумала, что была биохимическая. Потом через пару дней сделала УЗИ, врач сказала, что скорей всего, просто срок был маловат совсем и прикрепление не произошло.
Тоже подтверждала Evitest беременности, но ложноположительный мне не давал даже китайский 😐
Никогда такие тесты не попадались, буду знать. Меня даже самые дешёвые ещё не обманывали. И да, больше на реагент похоже.
Я один раз своего мужчину решила пранкануть , результат был отрицательный но, для прикола нарисовала карандашом для губ вторую полоску! 😁