Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 17:18

Увидела рекламу этого освежителя..сама идея о том,что установив через равные промежутки времени(по выбору) он сам будет выдавать в воздух порцию освежителя-понравилась..ну а что подумала я..прогресс:).. и думать ни о чём не надо-только вовремя меняй его и всё..:)Аромат выбрала "Апельсин и бергамот"-очень приятный и свежий..:)Таймер установила на самый большой промежуток времени между впрыскиваниями освежителя:)Поставила на полочку в коридоре и благополучно забыла о нём..точнее пошла спать..А ночью встала в туалет..на автопилоте не включая свет побрела сонная и когда я мимо полочки с освежителем проходила он сработал..во первых мне в лицо,во вторых с этим звуком..я одновременно заорала и отпрыгнула..заорала-разбудила соседей с нижнего этажа..отпрыгнула-на ничего не подозревающего кота,который сладко спал в коридоре и неподозревал о том каким кошмаром для него и что уж тут таить-для меня обернётся эта ночь..Остаток ночи оба(я и кот) отпаивались валерьянкой..чему кот безусловно был несказанно рад..а я-не очень..мне на следующий день рано вставать нужно было..да и нервные клетки не восстанавливаются..В общем купила себе другой интерьерный освежитель..с палочками и аромамаслом..беззвучный😊
Достоинства
  • Решает проблему непритного запаха табака
Недостатки
  • Пшикает как сумасшедший
Юлия Игоревнане рекомендует
19.10.2012
А нам понравился. Мы в туалете поставили. На пол. Так что пшикал он в безопасное место. А запах... только сменный блок дороговато стоил.
Я согласна что запах очень приятный 😊 и сама идея заслуживает внимания 😊 ..что касается сменного блока я так понимаю его нечасто менять надо 😊 ..но всё портит звуковое сопровождение.. 😕