Очередной свой отзыв снова хочу посвятить нишевому аромату Sensual Orchid. В последнее время у меня возник огромный интерес именно к селективной парфюмерии, ведь так хочется попробовать что-то новое и неизвестное.
Sensual Orchid – роскошный, чувственный восточно-цветочный аромат для женщин, созданный в 2012 году парфюмером Jerome Epinette для французского нишевого бренда LM Parfums.
Аромат от бренда LM Parfums я приобрела в группе, которая занимается продажей отливантов. Взяла на пробу 3 мл. Выбирала без предварительного затеста, сугубо по описанию и отзывам. К счастью, именно подобные группы по продаже отливантов позволяют покупать практически "кота в мешке" без удара по кошельку.
Sensual Orchid стал моей любовью с первого вдоха:) Аромат просто невероятный, нежный, чуть сладковатый и невероятно сексуальный.
Верхние ноты: мандарин, миндаль, нероли
Средние ноты: орхидея, жасмин Самбак, иланг-иланг, пион, гелиотроп
Базовые ноты: ваниль, мускус, древесные ноты, белый кедр, лабданум, бензоин.
Он отнюдь не на каждый день. Как по мне, это что-то очень личное, интимное, сокровенное. Носить Sensual Orchid хочется почему-то только с кружевным бельем.
Аромат достаточно скромный, не дерзкий, не кричащий. Чувственный и роскошный., невероятно женственный.
Орхидея раскрывается просто волшебно. Вдыхая Sensual Orchid в моем воображении почему-то присутствует только глубокий насыщенный фиолетовый цвет. Именно так я ощущаю этот аромат:)
Стойкость неплохая, но с Erba Pura ему не сравниться. На коже около держится 6-7 часов, на волосах и одежде - около суток.
Подводя итог, хочу сказать, что этот аромат - красивый и дорогой - занял достойное место в моей небольшой парфюмерной коллекции.