Опубликовано 29 Июль, 2022 - 13:49

Не могу сказать, что я люблю Эйвон, но иногда попадаются настоящие шедевры, и в моем случае - это каталожные парфюмы. Far away я полюбила с первого выпуска, но при этом я сначала не собиралась их брать, так как на араматизированной страничке я не смогла ощутить все это великолепия и с первого раза он мне показался очень посредственный и типичным что ли.

Однако, внутренний шопоголик победил и я заказала их с расчетом. что в случае чего подарю кому-нибудь из знакомых. Это же не дорогущая вода более 10 тысяч, на которой не пользуюсь, но отдать жалко).

Так вот, наверное мне повезло, что покупка моя выпала на февраль, причем снежный и морозный - по весне я бы с ними не подружилась. Этот аромат прошел путь в 30 лет с первого выпуска и не потерял популярность, впечатляет, правда?

Однако не все носы оценят насыщенную сладость в тандеме с густой пудровой базой. Открываю секрет - эти духи нужно строго дозировать!

Пшик на волосы и на запястье в холодное время года обеспечат щлейф до конца дня, а вот летом - убирайте пузатый флакон с сатиновым напылением подальше!

Что вы услышите в пирамиде? Много экзотических фруктов, щедро приправленных кокосовой водой. и в окружении благоухающего сладостью букета цветов - фиалка, фрезия, роза, османтус. Разбавляет тропический коктейль сицилийский апельсин, радуя бодрыми и радостными нотами.

Ну а главный афродизиак для противоположного пола - мускус и амбра завершают композицию, создавая магическую, созблазнительно-чувственную ауру.

Это аромат для души, он должен соответствовать внутреннему настрою, только тогда он раскроет все свои роскошные грани и околдует!

Достоинства
  • Запоминающийся
  • Красивый флакон
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Невероятный длинный шлейф
  • Стойкие
Недостатки
  • Не нашла
oksana.voropaeva.рекомендует