Опубликовано 8 Январь, 2016 - 14:56

Миниатюра этой маски(5мл) попалась мне в коробочке Аллюрбокс.

Закинула я ее в дальний угол, так как проблем с кожей у меня не было. Мой обычный крем с увлажнением моей комбинированной кожи прекрасно справлялся.

Но вот наступили суровые морозы, и на пару с отоплением они сделали кожу лица просто неузнаваемой. Щеки стали настолько сухие, что чувство стянутости не покидало меня даже после нанесения увлажняющего крема, при этом частенько беспокоило покалывание.

И тут я вспомнила о ней! Моё спасение! Живительный эликсир для моей кожи!

Показания к применению:

Авен успокаивающая увлажняющая маска предназначена для ухода за чувствительной кожей, уставшей, утратившей сияние или находящейся во временном состоянии гиперчувствительности (покраснения, стянутость, покалывание, солнечный ожог)

Применение:

Нанесите Авен успокаивающая увлажняющая маска толстым слоем на очищенное лицо и шею и оставьте на 10-15 минут. Удалите остаток маски салфеткой, распылите на лицо термальную воду Авен

Консистенция кремообразная, густая. Запах приятный, косметический, но ненавязчивый.

И вот я наношу ее на лицо, пытаюсь нанести ее толстым слоем и у меня не получается! Так как кожа просто жадно всасывала ее в себя! Такого я еще не видела! В общем, нанесла я примерно полтюбика.Через 15 минут от маски остался только липковатый слой, который я удалила салфеткой. Термальной воды у меня, к сожалению, не было.

Эффект:

Девочки, это просто ВАУ! Кожа увлажненная, напитанная, цвет лица ровный. Поры маска не забивает. От чувства стянутости и покалываний ни осталось и следа!

Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой сухости кожи лица. Для меня же эта маска стала настоящим спасением!.И в ближайшее время я побегу за полноразмером))

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не нужно смывать
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Я не нашла ни одного!
Cubitaрекомендует
08.01.2016
то что мне нужно! интересно сколько стоит)
Полноразмерный продукт(50мл) стоит около 900 руб., +- 100 рублей
08.01.2016
Жалко состав не зафоткали.
У меня крем авен, там в составе минеральное масло, когда наносишь и носишь крем, то ощущаешь пленочку, которую хочешь смыть, почему то думаю, что в маске есть подобное составляющее.
08.01.2016
Да, просто на мини-версии совсем мелко состав написан, поэтому не выложила 😞 А насчет минерального масла Вы правы, оно в составе на 2м месте. Может быть именно оно и дало эффект липковатой пленочки, которую я стерла салфеткой.
О, точно точно это оно.
Явот все думаю как на эту пленочку макияж наносить, при наличии жирной кожи как у меня и склонностью к высыпаниям.
09.01.2016
Наверное только как ночной использовать остается 😕