Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 10:59

Если вы хотите, чтобы заметный искрящийся румянец был на ваших щеках в любое время для и ночи, то рекомендую присмотреться к румянам с подсвечивающими частичками.

В этом отзыве расскажу о Feel the Blush от бюджетного польского бренда Eveline Cosmetics.

румяна Eveline

Румяна Eveline Feel the Blush имеют плоскую компактную упаковку без пуховки и зеркальца, поэтому будут более удобны в домашнем использовании (я не люблю носить с собой большую косметичку и кисти).

Объём продукта приличный, целых 5г, при этом цена довольно бюджетная, на WildBerries их можно купить за 250 руб.

Румяна Эвелин

Поверхность румян Эвелин имеет неглубокое теснение, в виде шахматки с логотипом бренда, в целом, румяна хорошо спрессованы, при наборе кистью продукт не крошится и не сметается мукой. Мерцающие частички не откалываются и не ссыпаются с этих румяшек.

румяна Eveline

Состав: Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.

Для нанесения румян Eveline Feel the Blush на лицо я использую пушистую кисть, продукт хорошо набирается на ворс, не пылит, полностью переносится на кожу.

Я наношу румяна на щёки, немного подтягивая цветовое пятно к скулам (мне так больше нравится), а также часто наношу румяна на веки, по центру глаза, на мой взгляд, это придаёт лицу более здоровый вид.

румяна Eveline

Румяна Эвелин Feel the Blush в оттенке 02 DAHLIA, что переводится, как «георгин» имеют золотистые мерцающие частички, благодаря которым на коже появляется тёплое свечение. Вообще я не в первый раз вижу такое сочетание розового с золотым шиммером в румянах, по-моему, это действительно удачное сочетание оттенка и отблеска.

Румяна Эвелин

Румянец можно сделать разной степени интенсивности, путём настаивания, но совсем лёгкого "естественного" румянца для макияжа "без макияжа" сделать не получится. Продукт хорошо пигментирован, к тому же золотое свечение выполняет свою декоративную функцию и даёт дополнительную холеность.

У всех продуктов с хайлайтом есть обратная сторона медали, такое свечение подчёркивает рельеф кожи, на лице будут видны все бугорки и поры. В области щёк у меня, как раз, расширенные поры, поэтому я стараюсь использовать эти румяна аккуратно, не наслаивать их слишком много, в идеале перед макияжем нужно нанести затирку для пор.

румяна Eveline

Румянец наношу поверх тонального крема, сухой продукт хорошо ложится на подготовленную поверхность кожи, приятно тушуется, не ставит пятен. Румяна не конфликтуют с тоном и не окисляются со временем.

Румяна Эвелин очень стойко держатся на коже весь день и, что немаловажно, золотистый шиммер не мигрирует по лицу в течение дня. Румяна не осыпаются, не сползают вниз, на веках не скатываются в складку. Eveline Feel the Blush это отличный вариант румян на весь день, которые не нужно будет поправлять и сметать в лица!

румяна Eveline

Для меня румян Эвелин стали настоящей находкой, оттенок 02 DAHLIA подойдёт для более яркого и даже праздничного макияжа, вижу в этом продукте только преимущества:

✔ Бюджетная цена,

✔ Красивая палитра оттенков,

✔ Лёгкое нанесение без пятен,

✔ Высокая пигментация цвета и мерцания,

✔ Хорошая стойкость продукта, без окисления и осыпания.

💋 Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
Такие нежные
14.11.2020
Кажется яркой, а на коже отлично просто смотрится! Надо присмотреться к ней
Замечательно смотрятся! 🧡
Красивый цвет. Не всем подойдут эти румяна.
Красивый оттенок! 😂
Приятный золотисто-коралловый
15.11.2020
Классные 😇
15.11.2020
Отличный оттенок - очень освежает!
17.11.2020
Именно такие оттенки очень освежают. У меня сейчас в использовании почти такой же оттенок, но от avon, мне нравится как раз когда румянец виден ❤️
18.11.2020
Как они мне нравятся ❤️