?Привет, мои дорогие бьютиголики!?
?Я уже рассказывала вам о своем уходе от Biotherm, который мне безумно нравится и идеально подходит для моей сухой кожи. Он уже почти закончился, вот какие прдукты в него входили:
Сыворотка Aquasource Aura Concentrate
Гель для лица Biotherm AQUASOURCE
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Accelerated восстанавливающий
?Им я пользуюсь уже очень давно и безумно довольна И ВИЖУ реальный результат на своей коже!
Поэтому бренду я очень доверяю и с удовольствием расскажу вам об еще одном средстве для сухой кожи.
?Приобрести ее можно на разных сайтах, вот, например, на сайте Иль де Ботэ она стоит 2490 рублей за 50 мл.
?Сперва вспомним характеристики моей кожи:
- склонна к сухости
- склонна к шелушениям
- чувствительная
- бывают высыпания
?Что говорит производитель?
Успокаивающая эмульсия для лица с экстрактом Life Plankton™ для чувствительной кожи. Эмульсия восстанавливает и укрепляет кожу. Изо дня в день чувствительная кожа защищена от повреждений.
Кожа становится менее чувствительной, выглядит более здоровой и сияющей, текстура выравнивается.
По идее, все эти характеристики как нельзя лучше подходят к моей коже))
?Упаковка, как вседа, очень качественная. Эмульсия упакована в картонную упаковку, на которой можно найти всю необходимую информацию: состав, сроки годности и т.д.
Эмульсия находится в прозрачном стеклянном флаконе с помпой, что невероятно удобно! С этой помпой даже можно регулировать количество выдавливаемого средства с помощью силы нажатия, меня это даже удивило)) В общем, все тут как надо, придраться не к чему :D
Сама эмульсия не прям жидкая, она имеет вязкую текстуру, но легко распределяющуюся по лицу.
Запах у эмульсии есть и очень заметный! По мне так пахнет какими-то водорослями))
Любители ухода без отдуше не оценят данное средство, но для меня запах вполне приятен и никак не мешает применять это средство.
?На упаковке сказано, что необходимо 3 нажатия на все лицо (рекомендуется наносить даже на глаза!).
После нанесения лицо не остается липким или сильно блестящим. Напротив, кожа становится полуматовой и очень бархатистой.
?Самый главный мой критерий для эмульсии - это успокоение лица после умывания, предварительное увлажнение лица, подготовка его к нанесению дальнейших средств.
Вообще, когда я наношу эту эмульсию, она так хорошо справляется со всем, что можно было бы и не наносить крем сверху, поэтому эта эмульсия подойдет и обладательницам жирной и комби-кожи.
На втором фото отчетливо видно сглаживание шелушений и уменьшение красноты кожи.
Но я-то знаю, что моя кожа не так проста, поэтому для меня нанесение крема просто необходимо))
?Что касается пленки после эмульсии?
Никакого ощущения стянутости, пленки и т.д. у меня нет и не может быть.Ощущения очень приятные, кожа просто мягенькая и увлажненная.
?Вызывает ли воспаления/аллергию?
Перед тем, как делать на что-то обзор, я всегда тщательно тестирую все средства. Я использовала ее утром и вечером несколько дней и никаких негативных реакций у моей ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ клжи совершенно не было.
?Как ложится поверх косметика?
Вот тут не знаю, не пробовала. Я уже писала выше, что обязательно после наношу крем, а уже на него всю косметику (чего и вам советую ;))
?А кожу-то успокаивает?
Еще как)) После умывания у меня обычно кожа краснеет и стягивается. Так вот, после эмульсии кожа становится ровного цвета, поэтому я могу сказать о нейтрализации покраснений кожи и ее успокоении.
?Вот мой окончательный вердикт: эмульсия более чем приятная, выполняет все свои обещанные функции. Сухой шелушашейся коже подходит прекрасно, кожа выглядит отдохнувшей.
Как ваша кожа, просто лучше 😉
?Я включу эту эмульсию в своей ежедневный уход, и обращаю ваше внимание на нее, продукт высокого качества! 😊
?Благодарю за просмотр!?