Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 18:20
Смягчающая и восстанавливающая эмульсия от Biotherm, которая идеально подошла сухой коже. Можно использовать под макияж и не только.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Восстанавливает кожу
- Легко наносить
- Не ощущается пленкой
- Объем
- Подходит под макияж
- Текстура
- Увлажняет
Недостатки
- Отдушка
maximovaaрекомендует
Ого, тут даже спирта нет! Вот такую штуку я бы потестила правда отдельно ее без спиртяжки в придачу не дадут
Особенно радует, что быстро впитывается и не оставляет жирности)
Особенно радует, что быстро впитывается и не оставляет жирности)
Нравится мне Биотерм чем дальше, тем больше. Закончится - буду писать активнее, зарабатывать себе на сыворотки 😊 Может, и такую эмульсию попробую.
*ну, надо же свою красоту нечеловеческую поддерживать тем, что действительно работает - вот и стимул готов))
Очень люблю эмульсии, через них был мой путь к сывороткам))) По всем параметрам хороша, я даже со слизью улитки смирилась, а тут то... ❤️
ох биотерм красавцы! у них каждая сыворотка - это что-то сверхкачественное ❤️
говоришь ещё и успокаивает, все бы так делали 😊
говоришь ещё и успокаивает, все бы так делали 😊
Биотерм - это то, на что хочется откладывать свою заначку правда пока не айрековскую 😂 . Что не средство, то в хотелки...
Уж за такой эффект я готова терпеть практически любую отдушку 😁
Здесь хоть понимаешь, за что были деньги отданы, и о покупке жалеть не придется)
Согласна, отличная эмульсия ❤️ а запах лично мне напоминает мертвых рачков, вот да, тут не поспоришь 😁 отдушка ооочень странная
Отличные средства у фирмы!
С удовольствием бы снова их открыла для себя и протестировала что-то))
С удовольствием бы снова их открыла для себя и протестировала что-то))
в Сефоре скидки на Биотерм? Жаль, в нашем городе нет Сефоровских магазинов 😞
Марка в очередной раз не разочаровала - кожа с эмульсией просто сияет 😉
Марка в очередной раз не разочаровала - кожа с эмульсией просто сияет 😉
У меня такая же и она также идеально подошла и комбикоже - удивительная, правда?)
Последнее время вообще не могу обходится без сыворотки, а вот эмульсию ещё ниразу не пробовала. Цена конечно у неё небюджетная) но описание впечатляет.
Тоже очень нравится уход Биотерм, эта эмульсия однозначно достойна внимания, особенно, радует успокаивающий эффект. Для моей куперозной кожи это находка)
Без спирта. Это для меня в последнее время стало актуально, хотя раньше нормально кожа реагировала. Вот эта эмульсия - из новинок Биотерм - с момента появления в планах. Ближе к лету, наверное, рискну.