Опубликовано 19 Март, 2019 - 20:04

Добрый день, дорогие читатели.

Очень сожалею, что в моей жизни так поздно появился айрик, иначе тема косметики для глаз была бы мной широко и детально раскрыта начиная с 16 лет.

В то время у меня было столько опыта с разными производителями тушь для глаз, что вспомнить свою самую единственную идеальную не могу. Мама занималась работой в брокарде и мне всегда попадались самые свежие и сочные акции на "люксовую" косметику..

Но тема о другом. На данный этап в моей жизни такой шары нет, и я точно и четко знаю, что купив одну тушь, мне придется с ней промучится хотя бы месяцев два или подружиться.

Одно я знаю для себя точно-мои неровные реснички любят силиконовые кисточки. Просто обожают.

Почему то в этот раз то ли ностальгия нахлынула на меня и я вспомнила свои первую лореалевскую тушь. Я сознательно шла на риск, зная, что кисточка будет не силиконовой, а обычной. Эй, да что там, когда-то, помню, эффект был хороший.

Заказала данную тушь я в одном из интернет-магазинов косметики, цена была вполне приемлема- 140 грн.

Упаковка:

Пластиковая тупа золотистого цвета. Ничего лишнего.

Кисточка пышная, к ней нужно приловчится после силиконовых....

Каково было мое полное разочарование при первом нанесении...

Консистенция:

Очень спорная. Сначала я подумала, что тушь полусухая, и спустя день написала злостный комментарий магазину. Они извинились.

Спустя неделю знакомства со "старой подружкой" поняла, что она не полусухая, даже полная, просто сама по себе имеет довольно густую массу, которая мажется на ресницах, не придает им ни изгиба ни объема. Длинна-да, черный цвет-да. И все. Черные палки смотрели на меня в зеркало.....

Результат:

два слоя

Реснички удлинненые, но видно неровности и комочки

Увы,увы...Не могу рекомендовать эту тушь своим читателям.

На это у меня золотые аргументы:

-тушь сильно осыпается уже в течении пару часов;

-пачкает верхнее веко;

-не дает объема,изгиба;

-есть комочки и слипшиеся реснички;

-испорченное утро.

Плюсов не вижу. Пардон, может мне попалась подделка? Ввела код товара в косметическом калькуляторе- годен до 2021 года. Я в замешательстве.Ожидала от

L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos большего.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удлиняет ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Берется комочками
  • Не дает объема
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Девочка с характеромне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Для того, чтобы тушь для ресниц не отпечатывалась на веке, рекомендуем его припудрить, например используя компактную пудру Alliance Perfect, с нежной текстурой и минеральными компонентами. Чтобы избежать осыпания туши с ресниц, рекомендуем наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх; при наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Рекомендуем хранить тушь в плотно закрытой упаковке, в прохладном, темном месте, избегая прямых солнечных лучей, не делать поступательных движений в тушь, не снимать излишки туши с кисточки о горлышко тюбика. Хорошего дня!