После того, как мой телефон, которому не было и 2 -х лет ( кому интересно, вот отзыв на него
тыц ) просто ни с того ни с сего в один прекрасный день просто вырубился ( вот просто так с полной зарядкой, просто выключился и с тех пор никто не может его включить...), я решила воспользоваться опытом моих детей и заказать телефон с Али.
вот телефоны моих детей с Али:
сын
дочь
На Мейзу или Редми к сожалению, не хватало финансов.. поэтому решила взять модель из ценовой категории пониже. На эту модель были самые лучшие отзывы и много восторженных дополнений).
Шел ровно три недели. В комплекте ( что очень порадовало) уже шла защитная пленка, силиконовый чехол, зарядка.
Телефон очень порадовал сначала внешним видом. Телефон очень стильный и красивый. Дизайн подкупает элегантностью и невычурностью.
Корпус сделан из пластика и металла. Телефон продавался в трех цветах- белый, черный и золотой. Я купила золотой. Телефон хорошо лежит в руке и не сильно тяжелый. Его вес 154 гр. Справа -кнопка вкл/выкл и качель громкости. На нижней части - отверстие микрофона, а разъем под наушники и порт microUSB – сверху.
Затем телефон порадовал второй раз) Своими техническими и не только параметрами)
-двойная камера
-аккумулятор на 4000 мАч.
-неплохой объемом памяти (2+16 Гб)
- процессор 4 ядра
- WIFI и Bluetooth 4.1 – для беспроводной связи,
-GPS и ГЛОНАСС – для навигации.
- сканер отпечатков пальцев.
Но также хочу добавить, реагирует на касания не так быстро как хотелось бы..( из спящего режима надо несколько раз провести пальцем, чтобы выйти на рабочий стол....( это иногда раздражает.
Камеры довольно неплохие. Как простого пользователя- меня вполне устраивает качество съемки..вот пример фото
Тяжелые игрушки может и не потянет- но те игры, что я закачала- идут очень даже хорошо)
также огромный недостаток (лично для меня)- это ооочень долгая зарядка.. Телефон не обладает быстрой зарядкой, и заряжается больше трех часов.. Это существенный минус.
Как вывод, скажу что я довольна своим приобретением. Это хороший аппарат для тех, кто не просиживает часами в играх и не делает стопиццот фоток в минуту для соцсетей.)