Опубликовано 4 Май, 2020 - 21:05

Привет, читателям!

Принимать ванну с солью - это один из моих любимых способов расслабления. Тело полностью очищается!

Сегодня хочу рассказать про свою новую находочку- расслабушечку Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Описание

Английская соль для ванны Salt of the Earth. Качество ГОСТ РФ. Другие названия: горькая соль, соль эпсома, сульфат магния, магнезия. В природе это вещество содержится во многих минеральных источниках.
Чистота состава английской соли Epsom Salt – 99,0% чистый сульфат магния для ванн. Степень очистки Ч - чистая, пищевая. Подходит для детских ванн, для флоатинга, применяется в косметологии и пользуется спросом в спортивных и оздоровительных организациях.

Цена: 470 / 1020 / 1930 / 2880 / 3820 / 5952 рублей

Объем: 1 / 2,5 / 5 / 7,5 / 10 / 20 кг

Ссылка на товар

Почему же соль носит название английская??

Дело в том, что гептагидрат сульфата магния был обнаружен ученым-ботаником Неемией Грю в 1695 году в английском городе Эпсом.

У этого продукта есть и другие именования: эпсом-соль, горькая соль (из-за вкуса), магнезия. А на аптечных упаковках обычно пишут «сульфат магния».

Соль упакована в специальный пластиковый пакет.

Дизайн у соли стильный и лаконичный.

Имеет специальный зип-замок, после раскрытия, не позволит соли рассыпаться.

К тому же в посылке с солью лежали копии различных сертификатов на товар, а так же копии других документов. Что свидетельствует о том, что товар сертифицирован.

На обратной стороне указана информация о соли.

Состав у соли абсолютно безвреден.

99,0% чистый сульфат магния. Степень очистки Ч - чистая, пищевая.

Внешний вид

Соль белого цвета, словно сахар.

Это белые крупинки небольшого размера, без запаха.

Важно знать

Принятие ванн с английской солью не рекомендуется людям с высоким кровяным давлением и варикозным расширением вен.

Температура воды должна быть не более 37-38 градусов.

Принимать процедуру нужно ограниченное время, ориентировочно 15-20 мин.

Во время принятия процедуры следует выпить чашку чая или теплой воды.

На один раз я насыпала примерно 400-450 гр.

Соль невероятно расслабляет, начинаешь чувствовать свое тело.

Английская соль - это многофункциональное средство!

Я лично добавляла ее в гель для душа или шампунь и делала очищающие скрабы для волос или для кожи.

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom сильно успокаивает и умиротворяет

Кроме того, после принятия ванны я ощутила приятное воздействие соли на свою кожу.

Она стала нежной и бархатистой.

Заключение:

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль) я точно рекомендую тем.

Она приносит моему организму сплошную пользу. Натуральный состав.

Соль вообще не сушит кожу.

Будьте любимы и позволяйте себе расслабляться!!!

Достоинства
  • Выраженный расслабляющий и успокаивающий эффект
  • Многофункциональное
  • Обладет смягчающим действием на кожу
  • Отличное средство для снятия усталости и стресса
  • Очищает кожу
Сладкий Пряникрекомендует