Опубликовано 9 Январь, 2023 - 08:17

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о Соле для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль)

Ранее в качестве добавок к принятию ванны я использовала пену или просто гель для душа.

О соли для ванны слышала, но как-то не удавалось попробовать. На Новый год мне подарили вот такую большую и увесистую упаковку с солью для ванны. Мало того, что это просто соль, она еще помогает расслабиться, снижает стресс и еще много что.
Предлагаю попробовать на себе эффект от этого чуда-продукта.

Английская соль EPSOM на 99% состоит из сульфата магния (главное отличие от морской соли), именно поэтому ее называют магниевой или магнезией. Магний - жизненно необходимый элемент, который участвует в более чем 300 процессах, связанных с правильной работой организма. Самостоятельно не синтезируясь в организме, магний требует постоянного восполнения. Солевые ванны с солью Эпсом - один из самых приятных и полезных вариантов насыщения организма магнием. Растворяясь в воде, он через кожу проникает в клетки и способствует расслаблению и снятию стресса, уменьшению отечности и похудению, укреплению суставов и устранению спазмов в мышцах. Ванны с Epsom Salt обладают успокаивающим, расслабляющим, антицеллюлитным и детокс - эффектом, который заметен уже после первого приема ванны. Натуральная английская соль без добавок, красителей, и ароматизаторов. Она гипоаллергенна, имеет высшую степень очистки, что подтверждено сертификатами качества, и подходит для купания детей

Общая информация:

• Цена - от 180 рублей в зависимости от места покупки.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - не ограничен.
  • Где купить? ИМ Ozon, косметические магазины?

Внешний вид:

Соль представлена в упаковке с зип-замком. В упаковке 800 гр. Сама упаковка черного цвета, достаточно массивная.
На обратной стороне есть вся подробная информация.

Зип-замок хлипкий, как-то не ощущается, что все плотно закрыто.

Соль не очень мелкая, но и не крупная. Цвет белый. Где-то соль стала как камень, но ее легко разломать и снова получить сыпучий продукт.
Виден небольшой блеск.

Аромата нет, по крайней мере отдушек точно нет.

Более 99 % сульфата магния

Состав более чем натуральный. Нет парфюма, каких-то добавок. Чисто продукт для дальнейшего использования.

Результат использования:

А вы знали, что еще есть инструкция по тому, как правильно использовать соль?

Соль не очень удобно извлекать. Если просто перевернуть упаковку, то можно высыпать достаточно много. Рукой брать тоже не очень удобно.

Я рассыпаю по ванной. Воду делаю не сильно горячей.

Вода цвет не меняет, соль за секунду вся растворяется. В воде нет комочков. Соль в телу не прилипает, как может быть со скрабами для тела. И даже не видно, что в воде есть соль, вода как была прозрачная, так и осталась.

Стараюсь следовать инструкции и дальше не использовать какие-то моющие средства.

После соли кожа мягкая, даже без использования дополнительного увлажнения.

Думаю соль сама по себе немного расслабляет, выводит шлаки и забирает негативную энергию. Соль не зря же используют в различных ритуалах. Состав соли поистине хорош, сульфат магния. Магний как мы знаем хороший элемент от стресса, эмоциональных нагрузок. Думаю воздействие магния через воду и поры хорошо влияет на организм.

Я после принятия ванны чувствую расслабление, легкость. Кожа буквально дышит.

Для похудения мне кажется, что эффекта не будет. Скорее с похудением помогут обертывания или скрабы с извлечением лишней воды и лишней кожи.

Вывод:

Соль для ванн Salt of the Earth "Epsom salt" (Английская соль) я рекомендую к покупке! Думаю куплю еще себе несколько упаковок.

Отличный способ принять ванну с чем-то, помимо воды 😅 Небольшое расслабление тела и внушение спокойствия мозгу.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также другие отзывы на моей странице.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые белые кристаллы
  • Отлично растворяется
  • Полезно
Недостатки
  • Неудобно отмерять из большого пакета
Катерина546рекомендует