Та колбаса которая сейчас у нас на прилавках – в большинстве случаев это отрава и фальсификат. Знакомая работала на мясокомбинате – таких ужасов на рассказывала, поэтому колбасу я выбираю только качественную и естественно не дешевую. Сами подумайте что в той колбасе, которая стоит дешевле мяса.
Сегодня я хочу вам рассказать о самой настоящей, вкуснейшей колбасе, которая сделала из свежего мяса свинины и говядины. Это краковская колбаса производителя Окское Подворье в Рязани. Когда я впервые попробовала эту колбасу – сразу почувствовала разницу от всех остальных.
Она именно похожа на ту из детства, которую мои родители сами делали, когда бабушка в деревне держала хозяйство. Что хочется сказать о краковской колбасе Окского Подворья. Она прежде всего очень ароматная, и пахнет именно мясом, а не приправами.
Форму держит хорошо, идет в виде колечка. Я люблю ее на пиццу использовать и всякие закусочки с колбасой. Она сочная, шпика в ней нормально, без избытка, легко режется на тоненькие колечки и ее приятно есть, без всяких прикусов.
В составе нет консервантов, сделана по ГОСТу. Эту колбасу действительно хочется посоветовать как качественную, попробуйте и стоит 640 рублей за килограмм.