Вчера посетила новый барнаульский ТЦ ОГНИ. Центр мне очень понравился, большой, просторный, чистый. Технической открытие было 6 декабря, а вот официальное будет 15 декабря. Наверняка, не без всяких разных шоу-программ. Если раньше самым посещаемым ТЦ была ЕВРОПА, то сейчас этим местом 99,9% будут ОГНИ. Ведь разгуляться есть где.
На сегодняшний день открыты пока только 40 % магазинов. В ближайшее время откроются и остальные.ОГНИ находятся на малаховском кольце в пересечении с ул.Антона-Петрова. Адрес - ул.
А. Петрова, 219-б.
Очень много новых брендов для Барнаула, доселе неизвестных. Особенно меня порадовало открытие косметической сети ИльДеБоте. Огромный фудкорт - голодным не останетесь, 4 кинозала, детская развлекательная комната.
Так же в Огнях будут популярные марки :
Центро,
Глория Джинс, Спортмастер, М-Видео, огромная
Мария Ра,
ИПонкин, и многое другое. Мне сложно было запомнить всё 😊 Более полный список можно посмотреть
здесьИдти туда всем советую после 22 декабря, когда откроется большая часть магазинов. Но закупаться интересующими вещами я буду после рождества - дождусь скидок 😊
Чем-то по оформлению Огни мне напомнили ТЦ Аура в Новосибирске (это если кто там был).
Всем рекомендую посетить это место встреч и развлечений. Понравится всем! 😊
А если чего-то не хватает, то рядом есть
ТЦ ВЕСНА, где можно продолжить шопинг!